Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: Я смотрю на девчонок, которые ходят в искусственных чунях, ноги в разные стороны разъезжаются. |
Это точно, особенно дешевые угги (а их можно купить за 200-300 руб даже Ашане и Пятерочке), кроме как чунями и не назовешь (хотя что представляют собой чуни, я не очень понимаю). Они форму не держат, стаптываются на бок и нога, подворачивается, это помимо того, что подошва скользкая. Ааа, поняла, что Вы имели ввиду, что нога внутри скользит, как раз-то, что у них колодки нет
Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: Вот этого в свою очередь я не понимаю. Валенки - это валенки. Их валяют из шерсти. А угги сшиты из овчины, из шкуры. Они разные |
Мне кажется, что в них должно быть тепло как в печке, не хуже чем в валенках (я знаю что такое валенки и даже валенки-катанки
)
Да, напомнили мне. Сестра просила поставить Вам плюсики, за фразу в теме обувь:"
В обычных зимних сапогах ноги постепенно сыреют. Сухими они остаются только в пимах, в валенках и, как оказалось, в тимбах." и пошла смотреть тимбы.
Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: Это что за вас ис дас? |
А я даже не нашлась, что ответить, хотя вроде мой пост и поддержали
Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: На этот случай есть отличный выход: индивидуальные супинаторы. |
Пользуется летом во всей обуви, а зимой в сапоги деньги не хочет тратить. Ходит пешком меньше и обувь подбирает удобную, не на плоской подошве, а если каблук, то обязательно широкий и не выше 5 см, приспособилась. А так, совет насчет ортопедических стелек замечательный, ей тоже очень нравится.