бредовенький обзор... "Магазины юбок и платьев" - пффф! Это просто магазины одежды, причём, не только женской (причём, некоторые - не только магазины одежды). В таких "помойках", как "Фамилия" и "Сток-центр", я покупала брендовые юбки за 50 (пятьдесят) рублей, шёлковые и хлопковые платьица тоже по очень низким ценам. А в Оджи ни разу ничего мне не подошло из-за того, что у них одежда на досок без талии/бёдер (или на 11-летних девочек?). А так, цены в моменты распродажи - да, весьма приемлемые. Насчёт остальных магазинов - там глазу остановиться не на чем (ИМХО). Блёклые тряпочки с одной-единственной ростовкой.
Я тоже не поняла, зачем нужен этот обзор. Просто для накрутки рейтинга? Магазины-то и правда не специализированные. Просто одежда. Обзор высосан из пальца.
да ну вас всех, рекламщиков из всяких мимикашопов! Я вот намедни в "Ашане" купила сарафан длиной в пол за 200 руб. (Материал - вискоза, производство Турция), нынче там дни распродажи и "дни круглых цен", раньше он реально стоил более тысячи. Ещё в продаже там были юбки, платья и сарафаны по ценам от 50 до 400 руб. Вот это я понимаю, лидер среди магазинов юбок и платьев!