257 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу Мужскую пижаму - обсуждения покупателей - страница 2

Помогите! Не могу найти магазин, где могла бы купить в подарок мужу хорошую х/б(можно даже утепленную) пижаму.
Женские пижамы на каждом углу! А вот мужские качественные... не попадались еще.
Кто знает, подскажите адреса магазинов, где покупали мужскую пижаму Вы или Ваши знакомые?

Да, и еще ищу фляжку, в каких магазинах можно посмотреть фляжки, которые можно в кармане уместить?

Буду премного благодарна за содействие в поиске :)
0
Страницы: Пред. 1 2
Цитата
Astreya пишет:
Каланча, вы знаете, я просто удивилась такому порядку цен в Стокманне: как-то пару раз заходила в тот, что в Меге, посмотрела на эти отпадные по своей величине цены (напр., помню трусы за 900 руб.), и решила, что это - не для простого народа... Удивленно

Вы заблуждаетесь. Я далека от того, чтобы делать здесь рекламу Калинке, но там бывают очень хорошие скидки. Я много раз покупала там недорого приличные вещи. А когда там дни сезонных распродаж, в примерочные выстраиваются огромные очереди - это о чем-то, да говорит. К сожалению, я не могу сказать, что качество в Калинке всегда хорошее. Встречается откровенное дерьмецо-с  ;)
www.kalan4a.ru - все для высоких людей
0
Каланча, может, мы о разных магазинах говорим? Я не о Калинке-Стокманн, а просто о Стокманн, в Меге (там, где хлеб по 300 руб., такой же, как в Ашане по соседству за 30-50 руб.)
А когда бывают скидки? В конце каждого сезона или как придётся?
Удивлена, что в центре Москвы ещё что-то можно дёшево купить... :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Каланча, может, мы о разных магазинах говорим?

Не хочется так уж их рекламировать, но - вот их сайт http://www.stockmann.ru/portal/797/
Они и в Мегах, и на Смоленке. Магазины несколько отличаются, но в целом - одно и то же. Хлеб там есть и по 300, и по 10 рублей. То же касается и других товаров, в том числе - одежды и обуви. Скидки бывают периодически, я специально не отслеживала. Большие распродажи они активно рекламируют по городу.
Чтобы все это не выглядело рекламой, повторюсь - на распродажах полно откровенного г...., но встречаются и приличные вещи.
0
Каланча, если бы z самолично не видела цены в их гастрономе, никогда бы не поверила! Нет у них хлеба за 10 руб. Разве только во время распродажи... ;)
А историю смешную хотите? Зашди как-то летом, в выходной в Стокманн в Меге. В торговом заде - тишина, пустота, только продавцы. Заходят два мужчины, у них тележка ашановская, но пока пустая. Они походили, посмотрели на мясную витрину, и тут один говорит:" Ну ни...фига себе! Слушай, а пошли лучше в Ашан!" В тишине это прозвучало так громко, что слышно было везде. Мы, давясь от смеха, отправились вслед за ними к витрине, увидели цены и тоже отправились в Ашан... :D
0
Цитата
Astreya пишет:
Каланча, если бы z самолично не видела цены в их гастрономе, никогда бы не поверила! Нет у них хлеба за 10 руб. Разве только во время распродажи... Шутливо
Ну мы и развели тут... Сегодня специально зашла в калинку на смоленке - была рядом. Распродажи там сейчас нет. Пижамы мужские самые дешевые стоят 1490 руб. Келвин кляйн тоже висит по 2500-3000. Мерила черные брюки отличные за 1900. Купила мужу черную хб толстовку с длинными рукавами тонкую за 500 рублей. Точнее - за 400, потому как у меня карта постоянного покупателя, и мне компенсировали 100 рублей парковки. В калинке есть разные цены
0
Каланча, точно уж, развели... Надо же о чём-то почти по теме поговорить... :D
0
Lounger (http://lounger.ru/catalog/12/product1)
такая пойдет?
Изменено: Тони Джи - 16 Августа в 19:55
0

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение