Всем доброго времени суток!!! Спешу поделиться радостной новостью- магазин нижнего белья Бельвиль закрывает один из своих магазинов и всвязи с этим ЛИКВИДИРУЕТСЯ весь товар,есстесственно с огромными скидками!!! Сейчас скопирую текст, чтобы не быть голословной=)
«Бельвиль»: скидки до 80% Закрытие магазина Полная ликвидация нижнего белья!
Сеть магазинов нижнего белья закрывает самый крупный магазин. В связи с закрытием в магазине проходит полная ликвидация женского и мужского нижнего белья, купальников, домашней и пляжной одежды известных европейских марок: (перечисление марок)… Полная ликвидация – самые низкие цены на белье в Москве!
на сайте информация появится позже видимо... просто я живу там не далеко, сама случайно наткнулась, вот решила с вами поделиться. мне объяснили в магазине, что они толи переезжают , то ли закрываются( я не пняла), носам факт, что на следующей неделе( после 8го марта) уже всё, работать не будут точно- помещение освобождается... вот видимо поэтому такая срочность и такие цены)) а текст я взяла с распродажа.ру)) там как раз про них тоже написано
ой, я в шоке от таких цен, если чессно (даже со скидками). Если бы они не находились так далеко от меня, может, и заехала бы, а так... Варшавка, 9 - это ведь где-то рядом с детской ярмаркой на Тульской, верно?
Дешево,потому что ликвидация- Надо срочно все распродать, и съехать.Это такая,"локальная" акция скажем так)) Поэтому в остальных магазинах этой сети не ищите- не теряйте время лучше сразу туда езжайте))
Ещё раз повторю- это не дисконт,не просто распродажа-это закрытие магазина- 15 марта туда приедете- уже ничего не найдете.Так что торопитесь,такое редко когда случается,чтоб по таким ценам-ТАКОЕ потрясное белье!
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)