339 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь – распродажа по ценам ниже закупочных! - обсуждения покупателей - страница 2

У меня остались товарные остатки хорошей обуви.
Поскольку срочно нужны деньги – я ее распродаю, по ценам ниже закупочных:
Лето от 300 до 500
Осень и Зима от 500 до 1000 рублей.
Обувь разная – женская, мужская и детская.
Около 30 моделей – есть и нонеймы и бренды.
Распродаю все в течении этой недели!
Заинтересовавшимся – пишите, звоните – приезжайте, смотрите, примеряйте, покупайте :)
Территориально - метро Молодежная
Василий 8-926-111-56-45
PICT0020.JPG (43.51 КБ)
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 Следующая
Можно - приезжайте и хоть обоими глазками :)
У меня сейчас небольшой завал из коробок и перерывать их все из-за пары фотографий, чесно не очень хочется
0
Цитата
Василий пишет:
.
Вчера купила приведенную на фото модель (темно-коричневые ботинки со шнуровкой). В реале смотрится интересней (и молодежней). Хорошая, удобная обувь как раз на московскую осень по смешной цене. Много других интересных моделей, но, к сожалению, не моего размера. Так что всем советую.
0
Большое спасибо за такой приятный отзыв :)
Долгой приятной и удачной дружбы с новой обувкой!
0
Сегодня ездил к Василию, обувь молодёжная, к сожалению, не мой стиль. Мужской обуви осталось 4 коробки. Я честно говоря ожидал большего, в итоге зря съездил. Сам автор, приветливый хороший человек.
0
Мужской обуви осталось 4 модели зимних и модельки 3 туфель - а коробок много - на каждую модель, по несколльку размеров!
Коробок 25 наверное еще есть.
А вот с женской дела обстоят еще лучше - все модели пока в наличии, есть разные размеры.
Неожиданно для себя нашел женские утепленные Ecco женские - я про них совсем забыл ;)
0
Еще фотки :)
PICT0710.JPG (66.58 КБ)
0
!
PICT0713.JPG (56.5 КБ)
0
;)
PICT0718.JPG (40.85 КБ)
0
Добрый день, Василий, если не сложно выложите фото мужской зимней обуви. Заранее благодарен.
0
Пока за ними не собирался лазить - там все просто:
ботинки, кожа, мех, толстая подошва, 4 разных модели :)
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение