Бижутерия
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
3 Апреля 2009 в 18:56
Ого, спасибо огромное !!! А вот если с м.Партизанская выходить там практически рядом с метро тоже какой-то рынок. и он вроде переходит в черкизон,или это не тот? )))
|
|||
|
|
10 Апреля 2009 в 15:22
Ой спасибо вам большое...а то я все думала как бы узнать про другие доступные магазины!!!! Вы просто умничка что поделились с нами вашими познаниями)))
|
|||
|
|
27 Апреля 2009 в 17:55
Бижутерия в Москве это конечно хорошо, но если вам нужна бижутерия именно ручной работы, то я рада поделиться информацией! Вот нашла сайт питерской компании Тибетский Рынок, они продают
|
|||
|
|
28 Апреля 2009 в 22:01
как-то непонятно, вы кто?
Паша Богданов то я рада поделиться информацией! ?????? |
|||
|
|
7 Мая 2009 в 22:28
Паша Богданов - мой муж, а я просто попросила его мне помочь написать сообщение )))
|
|||
|
|
||
11 Июня 2009 в 13:21
Здравствуйте, я представитель компании
Измените, пожалуйста, контактную информацию в вашем обзоре. Заранее благодарю. |
|||
|
|
11 Июня 2009 в 22:11
Егор Еремеев,
исправлено |
|||
|
|
21 Июля 2009 в 14:24
Ну, что ж...
Моя самооценка резко возросла после просмотра по всем адресам интернет-магазинов Неужели москвички ЭТО покупают и за эти ДЕНЬГИ ? Я-хэндмейдер и со своими изделиями только на "Славянском базаре" постояла в этом году Через интернет не пробовала...Возраст да и компъютерная безграмотность сдерживают Только понимаю следующее: вещи должны быть живые,гармоничные,а так как бижутерия-аксессуар,еще и говорящие.Именно они могут дать четкую стилевую привязку и на них же можно "оторваться",даже когда дресс-код держит в тисках |
|||
|
|
21 Июля 2009 в 14:26
shyp_shyna,
|
|||
|
|
8 Октября 2009 в 23:34
Мария, спасибо Вам за ссылку на сайт Ярмарка мастеров! Много прекрасных работ))
|
|||
|
|