Бижутерия
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
Кто где покупает бижутерию? Какие знаете магазины, ларечки? Недорогие, конечно.
6 Августа 2014 в 22:15
"Торговый центр "Девятый вал" расположен в паре минут от станции метро Белорусская.
м. Каширская, Коломенский проезд, 10, тел. (499) 612-4978" Это как? |
|||
|
|
7 Августа 2014 в 0:02
При бронировании темы вместо торгового центра "Девятый вал" прикрепился банный комплекс "Девятый вал" - теперь поправили
|
|||
|
|
7 Августа 2014 в 11:37
(аффтор, как всегда, ищет в тех магазинах, что поблизости от неё? )
Мой опыт. Поскольку мне далеко до возраста, когда ношение днём золота-брильянтов не будет выглядеть моветоном., я активно ношу бижутерию. Всякие Lady Collection, Diva, Accessorize и пр., которые намного выше по цене, но немногим лучшие по качеству (порой - точно такое же г. ), на витринах выглядят очаровательно, но в носке бывают отвратительны - блестящее покрытие слезает от контакта с кожей, от трения элементов друг о друга и пр. Посему я выбрала для себя другой путь - либо покупать лёгкие серебряные изделия без каменьев (они недорогие, выглядят достойно, идеально подходят для комбинирования, цена - на уровне бижутерии из "бутиков"), либо делать самой из бусин, бисера и разнообразной фурнитуры, которой сейчас великое множество! Можно, разумеется, всё это и покупать (например, на том же сайте "Ярмарка мастеров" и схожих с ним), но то, что нравится мне, стоит весьма дорого (ручная работа, как никак ), поэтому я научилась делать самостоятельно то, что мне любо. Если кто-то всё-таки предпочитает китайскую-корейскую бижутерию, то Иногда в "Сток-центрах" распродают бижутерию по очень смешным ценам (например, намедни купила там за 17,25 руб. бусики из множества цепочек, стеклянных бусин, шапочек к ним - милое дело!) Я всегда там что-нибудь нахожу, но чаще всего носить это убожество в первозданном виде невозможно, зато идеально подходит для переделки-усовершенствования-"донорства запчастей", которые будут стоить намного дороже, если покупать их по отдельности в специализированных магазинах. Также в период распродаж можно заглядывать с магазины детской-подростковой одежды (я была в "Глория-джинс", кое-что дельное из бижутерии нашла и там).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
7 Августа 2014 в 14:45
Елизавета Мигунова, спасибо за уточнение адреса
Изменено:
Miu
- 20 Ноября в 20:10
|
|||
|
|
3 Ноября 2014 в 13:10
сообщаю об интересном факте: несмотря на то, что в магазинах сети Фикс Прайс (Fix Price) всё нынче стоит по 40 рублей, бижутерия там - всего по 10 руб.!!!! Вот
Кстати, на сайте Фикс Прайс представлено очень мало бижутерии, в реальности в магазинах её намного больше! Конечно, очень достойного там почти нет, но для детей-подростков и взрослых с определённым стилем - есть чем поживиться!
|
|||
|
|
||
6 Декабря 2014 в 16:49
В последнее время пристрастилась к изготовлению бижутерии своими руками, "запчасти" к ним одно время брала в Фикс Прайсе, потом перестала - слишком много "деталей" быстро утрачивают товарный вид.
Открыла для себя |
|||
|
|
6 Декабря 2014 в 22:27
|
|||
|
|
7 Декабря 2014 в 16:30
|
|||||
|
|
8 Декабря 2014 в 18:27
Я в "Лофт" не была ни разу по причине удалённости, но так понимаю, что это нечто "Леонардо"? Если так, то там нет ничего недорогого.
Мой выбор, уже закреплённый практикой, - это В ЖД иду, когда надо много разной фурнитуры, но по 1-2 шт. (а можно и заказать с доставкой или самовывозом), а в "Севу" - если надо что-то одно-два, но много И кабошоны какие-нибудь.
|
|||
|
|
8 Декабря 2014 в 18:31
А вот "Севастополь" у меня духу не хватает ходить - была там раза 2-3, на всю жизнь хватило. я лучше куплю подороже, чем пойду экономить в эту гостиницу... |
|||
|
|