271 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Финская одежда и обувь - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Достали проблемы с почками, поэтому решила одеться этой зимой по-настоящему тепло! Через интернет нашла несколько магазинов, продающих финскую одежду и обувь. Это "Финская одежда - мода нашего климата", "Финский дом одежды", "Ермак"..
Кто был хоть в одном таком магазине, отзовитесь! Какие там цены? Стоит туда вообще ехать???
И где есть дисконты финской одежды и обуви?
0
Есть еще сеть магазинов "Лапландия" (правда, я бывала только в одном из магазинов этой сети - в химкинском ТЦ "Лига"). Ну и сеть "Finn Flare". И у обувной "Janita" имеется несколько отделов в разных магазинах. Я тут в одной из тем уже писала, что на днях заходила в отдел "Janita" обувного центра на "Автозаводской" (ну, и в обувной "Персей" на "Водном стадионе" зашла на днях). Цену запомнила только на одну модель зимних сапог (просто знакомая модель) - 7300. Но думаю, что принципиально цены на разные модели различаться не будут.
Есть магазинчик финской одежды на "Автозаводской" (ул.Мастеркова,д.3) - это как раз напротив обувного центра. Там зимний ассортимент еще не вывесили, так что ориентироваться пока не на что.
0
Спасибо, Анна, !  :)
А в Лапландии можно выбрать хорошее пальто или сапоги?
0
Обуви там нет. Ассортимент одежды, возможно, уже сменили на теплый, но я в "Лапландии" не была с середины лета, так что не ручаюсь. Куртку я там разок покупала - очень приличное качество.
0
Спасибо, Анна, за консультацию! Надо наведаться туда!
0
Всегда пожалуйста... Но, если что - как говорили здесь в одной из тем, "не кидайте в меня тапками" :D  - я просто честно попыталась вспомнить те магазины финских "тряпочек", в которых мне приходилось бывать. Кстати, если уж говорить о севере Москвы, то в ТЦ "Интер-Север" у метро "Речной вокзал" иногда попадаются финские сапоги. И, например, свое пуховое пальто (финское!) пару лет назад я купила именно там. А номера павильона назвать не могу, бродила наугад.
0
Была сегодня в "Финской одежде" на Куусинена,19 (м."Полежаевская"). Отчитываюсь. Верхней одежды полно, причем на все сезоны. Цены : ветровка - 5-6 тысяч, куртка на вельбоа (иск.мех типа плюша) - 8-9 тысяч; куртка на синтепоне - 8-9 тысяч. Более теплая одежда : куртка (длинная, почти пальто) на утеплителе "пух-перо" - 9-12 тысяч, куртка на 100% пухе - 30-40 тысяч. Фасоны  разные, но более симпатичные модели, увы, дороже. Размеры тоже разные, так что даже я со своим 56-м вполне могла бы подобрать одежду, если бы мне это было нужно. Не вся одежда финская - попадается кое-что немецкое.

Кстати, в крыле этого же дома находится магазин "AR-shoes". Зашла из чистого любопытства - просто никогда в нем не была. На стенде все вперемешку : и дешевая обувь, и довольно дорогая. Стоит несколько пар зимних сапог "Janita" по цене 9 тысяч.
Изменено: Анна - 26 Сентября в 19:37
0
Анна, , спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Завтра еду в Москву, отчитаюсь позже!  :)
0
Отчитываюсь, как и обещала. К сожалению, не успела попасть везде, куда хотела. Заглянула по пути только в "Финская одежда - мода нашего климата" на ул.Бутырской и "Финский дом одежды", что в Olympic Plaza. Если честно, разочаровалась! На сайте Финской одежды увидела несколько интересных моделек пальто, но в магазине их и в помине не было :(
А в Финском доме пальто в принципе не представлены - одни куртки и пуховики, причем варианты совсем не молодежные..
А впрочем, чего еще от финнов ждать!  :D
А вот обувь у них классная! Но пока Яниту за 7-9 тыс позволить себе не могу, буду ждать распродаж: у меня мама умудрилась в феврале где-то  отхватить сапожки за 1,5 тыс!!!
0
Давненько тема не обновлялась! Поскольку я как раз озаботилась покупкой зимней курки и пробежалась по "финским" магазинам в Москве (была на Куусинена, Валовой, Щербаковской, Пресненском Валу и в ТЦ "Савеловский"), даю свежую информацию.
Зимний ассортимент в большинство магазинов на сегодняшний день (т.е. середину сентября) уже завезли. Модели курток (я смотрела те, которые на синтепоне - длинный пуховик у меня есть) повторяются практически в каждом магазине. Большинство моделей - удлиненные полуспортивные, без отделки мехом, рассчитаны на высокий рост. Цены на "синтепоновые" куртки - от 8 до 12 тысяч рублей. На пуховики, естественно, выше.
К сожалению, упоминавшийся мною в этой теме ранее магазин "Лапландия" в химкинской "Лиге" закрылся год назад. Остались ли в Москве другие магазины этой сети - не знаю, поскольку сайта у них нет.
В "финских" магазинах, как и прежде, попадаются изделия немецких производителей. Если кому-то нужна теплая одежда на средний и невысокий рост,   очень рекомендую немецкую фирму "Concept K". Качество не хуже финского, цены того же уровня.

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение