254 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу одежду маленьких размеров (S маломерки) - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Трудности с покупкой рубашек с длинным рукавом. Обычный S популярных марок всегда чуток велик. Рукава и длина, в ширине в норме. Посоветуйте, где купить рубашек маломерных размеров S?

И вообще, посоветуйте марки, у которых априори S размеры меньше обычных

Спасибо
0
в Sela реально маленье S-ки
0
Цитата
Fish555 пишет:
Cообщение удалено как спам
Цитата
Всем доброго дня. Знаю хороший интернет магазин одежды  я думаю что у них можно найти одежду подходящего размера. Ещё магазин хорош тем что у них довольно низкие цены. Советую, кончно если это ещё интересно.  
Проклятые спамеры! Сами  покупайте платья за 17 тыс.руб. и  шарф со скидкой 50% за 10 тыс. руб., как на том сайте, что разрекламировали! ПРичём, не указан даже материал, из которого изготовлены изделия. И никаких реквизитов, кроме мэйла, скайпа и  номера телефона.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Александра Федяева пишет:
приходите к нам в интернет магазин, я сама маленькая и знаю, как сложно подобрать такую одежу, поэтому у нас там даже специальный раздел есть - petite - маленькие размеры и одежда для невысоких. У нас много стока и ест секонд самой лучшей категории - только что без этикеток

у нас на сайте интернет секонд -хенда опять пополнение и появилась статья, которая объясняет чем мы отличаемся от других секонд -хендов и почему у нас такие цены. Эта тема так часто стала подниматься и тут, и с клиентами, что решили внести ясность. милости просим всех интересующихся, она тут:

и еще - у нас там активно функционирует блог по переделке одежды секонд -хенд, довольно интересный. выкладываем и свои фото-и видео мастер-классы, и чужие. его можно через rrs читать.
зачем врём?
Остались только скопированные статейки о "моде", да мастер-классы. Никакой одежды маленьких размеров нет.
Ах да, на вашем сайте "вторая улица", как раз в разделе о переделках, странные персонажи скучились, которые не воспринимают конструктивную критику. Им только розовые слюни восторга нужны. А владельцы сайта потворствуют в этом, значит, сами недалеко ушли от такого же странно-экзальтированного состояния.  :D
Изменено: Астрея - 14 Июля в 13:55
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение