СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Джинсы от производителя из Турции от 7 У.Е. У нас вы можете купить джинсы оптом в Москве. Отличные лекала, модные фасоны, большой выбор моделей джинсовой одежды, оптовые цены, выгодное сотрудничество - вот составляющие высокого спроса на наши модели. 8(495)5407840, 8(495)5407819 факс Нина, Неля www.unitedjeans.ru (http://www.unitedjeans.ru) nino@unitedjeans.ru
Евгений, насчет магазина джинсов на м. Аэропорт/Сокол...
<br>Я смотрела женские джинсы, цены были около 1000 - 1800 р., но ничего особенного я себе не выбрала, выбор хоть и есть, но не очень большой. Джинсы, сделанные в Турции или других азиатских странах. О магазине впечатление неплохое осталось, но вообще не люблю когда обещают американский товар, а он на самом деле сделан в Турции, хоть и под маркой Levis, Wrangler или кого-то еще.
<br>Может быть, там и можно найти что-то хорошее недорого, у меня это сделать не получилось
Здравствуйте!
<br>Может быть, кто-то подскажет, где можно купить 501 модель LEWIS ?
<br>
<br>или любые приличные джинсы классического покроя, т.е. не с заниженной талией.
<br>Заранее спасибо!
Хороший магазин "Лэмон" с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами.Не советую посещать его по праздникам. Например вчера, на Пасху, персонал на обоих этажах так веселился, что добиться от пьяной молодежи чего-либо было практически невозможно. За исключением охранника и портного, в торговых залах имелась лишь одна вменяемая личность, молодой человек южной наружности, тщетно пытавшийся призвать к порядку коллег, восклицавший "или она, или я!", по видимому, терпя моральное поражение от одной из наиболее развеселившихся сослуживиц. Жаль, такой хороший магазин и такой несерьезный персонал.
Отличная продукция для своей ценовой категории в Глории-Джинс. Джинсы стоят примерно 700 руб. Бывают и большие размеры. Прошлым летом купила на распродаже джинсы за 300 руб. 48 размера, голубые со стразами. После крупных покупок (не помню, какая именно сумма) - дисконтная карточка на 10(!)%
<br>ссылка www.gloriajeans.biz (http://www.gloriajeans.biz)
Помогите.
<br>Где можно купить оптом турецкие джинсы не дорогие 15-20$(Gas,vigoss,DLF,disel)в стамбуле или в москве.Если в стамбуле то где и сколько платить на таможне.СПАСИБО.Желательно ответ на эл.почту.
Помогите.
<br>Где можно купить оптом турецкие джинсы не дорогие 15-20$(Gas,vigoss,DLF,disel)в стамбуле или в москве.Если в стамбуле то где и сколько платить на таможне.СПАСИБО.
На выходных была вместе со своим молодым человеком в "Лэмон", очень понравилось: большой выбор джинсовой одежды, маечек, х/б штанов и др., есть и классика и много оригинальных моделей. Цены вообще прикольные! Буду теперь туда частенько наведываться. Интересно, как часто там бывают новые привозы одежды?
В ТЦ "Западный",на 1 этаже, открылся бутик женской одежды "BATTERFLY", там представлена настоящие джинсовые коллекции "PARASUKO-prestig" и "People for Peace" - это супер, такого разнообразия красивых джинс я не встречала ни где, посадка - идеальная! Размерный ряд от 25 до 33! Рекомендую!