Да! Почитала я тут разные отзывы и поняла, что покупать каждый должен там, где ему нравится. Если у вас много денег, и не жалко переплачивать, то вперед в МКМ или Снежную Королеву и прочие места. Если же хотите дешево и обладаете достаточным терпением, то вперед на Черкизовский рынок. Зачем ссориться и писать всякие посты про "кто себя не уважает" или "не ходите туда" и т.д. Пусть каждый сам идет и покупает где ему нравится. И учится методом проб и ошибок. Один найдет китайскую дубленку на рынке и будет она выглядеть на 1000 долларов, а другой в магазине.
ольге
<br>вот и получается, что вы можете себе позволить каждый год покупать дубленку за 1000 долларов! поздравляю)))) тогда вам не на сайт минимальных цен, а куда-нить получше. и че пришли?
Я тоже не старая бабка. Но предпочитаю отходить 2 сезона в дорогой, качественной вещи. Чем один или того меньше. В барохле.
<br>Да и верно заметили, более или менее приличные вещи на черкизово стоят дороже магазина. Так в магазине можно нормально померить, а на черкизово натянут мешок и будет куча чурок восхищаться
<br>Романтика не правда ли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот похоже что надо народу
Насколько я поняла, целью создания сайта было совершенно не покупка самой-самой дешевой вещи. А Покупка товара хорошего качества, по минимальной цене. И помимо качества есть еще понятие сервиса.
<br>Я училась и работаю для того чтобы обеспечит себе будущее (достойно зарабатывать, одеваться, выглядеть)и ничего плохого в своем стремлении к нормальной жизни невижу.
<br>А черкизовский рынок для меня не предел мечтаний. Да и цены на нормальные вещи там не меньше магазинных. А ширпотреб конечно и за бесценок можно купить.
<br>Очень жаль, что в нашей стране людям так мало надо. А потом мы жалуемся на плохую жизнь
Кажется, в этом году в Снежной Королеве нет широкого ассортимента мужских дублёнок. И качество действительное не самое лучшее, продавцы все покажут, все померить дадут, но с огромным нежеланием, и лояльностью помогут выбрать... На вопрос о стране производителе, начинают искать этикетку и читать по ней. Такое ощущение, что впервые видят вещь! Особенно меня поразило, что одинаковые дублёнки, но разного размера имеют разную толщину шкуры и плотность меха (правда одинаковою по всей дублёнке). Но что меня очень порадовало, так это то, что возврат в течении 14 дней , происходит без проблем! Десять минут и деньги на руках. и даже почти не обидно, что та дублёнка оказалась холодной уже при минус 4 градусах .
Купила 5 лет назад на Черкизе шикарную шубу из чернобурки, за все это время чистила ее один раз. Все, кто видел меня в ней, говорят, что выглядит обалденно.Стоила она тогда немало, но это сути не меняет, черкиз есть черкиз. В тоже время побывала в СК и была удивлена, тем, что тоже самое, что на Черкизе продавалось в 2 раза дороже. Возможно политика мгазина и поменялась, но судя по основной массе ассортимента, не слишком. Друзья мои, чтобы купить действительно супер вещь необходимо ехать либо в Грецию, либо в Италию. Но там норковые шубки, приличные, будут стоить от 2000,и то могут подсунуть палево. Очень неплохие китайские шубы, если заводские. Знакомая привозила норку китайскую длинную, безумно довольна, обошлась в 1700. Но покупала там в магазине. Не берусь утверждать, но на рынке есть замечательные шубки, просто все надо смотреть.
Сегодня купила дубленку в магазине Венера. Спасибо за информацию, кстати. Выбор достаточно большой, цены вполне приемлимые, правда тесновато, но отсюда и невысокие цены. Цены от 5,5 тыс. руб. Продавцы ненавязчивы, но могут помочь выбрать. Магазин понравился.