to Ксения и другим участникам обсуждения
<br>
<br>Заходил в "Сагитту", но так и не понял, стоящие там дубленки или нет. С одной стороны вроде выглядят действительно красиво, но с другой, когда мерял, на темном свитере остался ворс от подкладки. Это так и должно быть у новых дубленок, что ли? Когда покупал прошлую дубленку вроде такого не было.
<br>И еще, почему-то продавцы в этой "Сагитте" настойчиво повторяют про английское (!) происхождение материала и российский пошив. Как то не верится, что Англия... Также странное впечатление произвели заклеенные ценники на ряде моделей, типа "ждем новые, более высокие цены". "Маркетинговый ход"?
Про Saggit-у полный бред, был там сегодня. Про женские писать не буду - не присматривался, но вот что касается мужских дубленок ехать туда НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ассортимент очень убогий и однообразный, Висит там одинокий мужской ряд где-то под потолком, цены совсем не маленькие, а сравнимые со Снежной королевой, а вот качество внушает опасения. Единственная дубленка на которой хотя бы остановился взгляд стоила 14800. Куртки без меха даже не в сезон от 6000. Бред, не тратьте свое время. Статья явно заказная.
<br>Рынки не рассматриваю, АСТ вообще кошмар.
<br>Покупать советую в Снежной Королеве. Отличный ассортимент (правда в том году был еще лучше, нынче одна Турция, хоть и качественная), плюс уже с конца декабря там начинаются серьезные скидки до 60% на зимний ассортимент. В итоге хорошую дубленку можно купить уже за 7000-13000, сегодня сам ездил. А весенне/осенние куртки висят сейчас вообще по 3-5 тысяч.
<br>Венера неплохой магазин, но тесный. Висит хорошая турция. Цены чуть ниже чем на рынке.
<br>МКМ отстой. Тоже Турция, но далеко не везде качественная, а цены дикие.
В магазинах типа "мир кожи и меха" те же самые дубленки что и на АСТ только в два раза дороже ! Сама покупала очень приличную дубленку на АСТ до колена за 8 тыщ , такая же точно в магазине 16500!!! Если есть время, желание и терпение , конечно лучше побывать на АСТ - оно того стоит...
Никто не подскажет,где можно купить шубу из песца?Знаю,что непрактично,но мех очень нравится.Ничего не могу найти симпатичного и по приемлимой цене.Помогите кто знает!
Был в Снежной Королеве не понравилось , АСТ не для меня мне не нужна дубленка за 8 тысяч я думаю за такую цену мона купить тока качественный тулуп а не дубленку , про Саггиту скажу одно может быть когда-нибудь и будут хорошие русские фабрики по производству дубленок и кожи но шас они тока кричат что у них все супер пупер,а на деле они шас не конкурнеты ...( спасает их тока правильная реклама ), МКМ тоже самое что и Снежная Королева цены завышаны качество среднее можно что-то подобрать но все-таки не то ...
<br>
<br>Знакомые порекомендовали два магазина на днях поеду туда.
<br>"Бизон"(МЕГА Химки или Теплый стан)
<br>(м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7)
<br>
<br>если кто знает кроме этих магазинов действительно хороший магазин
<br>оставляйте отзывы о них и адресс магазина.
Последние дни объезжаю магазины в поисках дубленки. Сегодня опять зашла сюда и увидела инфу про "SAGITTA". Сегодня поеду туда.
<br>Что ни говори, но В СК и МКМ полно вещей, НО асортимент подобран отстойно! Классического стиля - модели либо детские, либо на теток, начиная с 50 размера. А если молодежные - то длиной до пупка, либо супероблегченные. Спрашивается, а зачем тогда вообще дубленка? Да еще и все дубленки - на рост 170.
<br>В итоге, из всего огромного ассортимента двух магазинов мне подошла только в МКМ одна детская дубленка (мой размер - 42-44, мой рост - 158, мех толстый, дизайн - классика).