454 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 20

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 Следующая
а про рынки вот что хотел написать , вещи на них только на первый взгляд такие как магазинах ( и то далеко не все , если говорить о муджских дубленках ), зато качество на рынках - это полный отстой, сначала вы будете радоваться новой покупке и думать о том как удачно вы купили дубленку за 8-12 тыс рублей , когда дура Катя (Маша , витя , не важно ) перплатила в магагазине в ... раза. Но зато через несколько месяцев носки вы поймете что качество сильно отличается от магазинного. Я конечно понимаю , что далеко не у всех есть деньги отовариваться в "Снежной Королеве", "Мире кожи и меха", "Бонапарте", но ведь есть же магазины для среднего класса , о которых я написал ниже , цены на мужские дубленки от 6 до 12 тыс рублей. Не пора ли среднему классу уже уходить от рынков и привыкать к цивилизованной жизени ? А господа ?
0
есть очень неплохие маленькие магазины турецких дубленок у ст м Марьино и ст м . Спортивная. Там я нашел самый большой выбор мужских дубленок . Цветовая гамма, фасоны и отделка самые разные. (В "мир кожи и меха" и "Снежную королеву" даже не ездил , так как знаю что среднему москвичу там делать нечего из-за слишком высоких цен.) Хозяева в этих магазинах турки , но продавцы, слава богу, русские поэтому никто вам не пытается поскорее насильно навязать товар , так чтобы вы не ушли без покупки , как это делают на рынках. А цены очень демократические , я купил в магназине на спортивной длинную дубленку, темно красного цвета за 12 тыс рублей и это без скидок в начале сезона. <br>Адреса м Спортивная, Хамовнический вал, 34( выход из метро в сторону Лужников, после выхода из метро сразу налево ) 242 45 33 <br>Вот адреса этих магазинов : м Марьино , Марьинский пассаж, павильон № 9-11, Люблинская ул, д. 102 тел 349-78-11. <br>Был и магазине Золотое руно . но там слишком дорого, да и модели в основном консервативно классические , та модель , которая мне понравилаь, стоила 15 тыс, а не 12 , как было написано на сайте. <br>P S Вообщето милые дамы , в москве есть и мужчины , которым хочется хорошо выглядеть, представляете ?
0
Женские.
0
Если вы имеете ввиду мужские шубы , то их нет . на женские я не обратил внимания.
0
Скажите. а в этой "SAGGITЕ" шубы есть, или только дублёнки и кожа?
0
2 Ася <br>Да уж, кому как повезет. Девушка, которая занималась мной, была очень внимательной, подробно рассказывала и о коже и о мехе, сама подыскивала мне дубленки моего размера (у меня вполне среднестатистический M, так что с ним особых проблем не было), исходя из моих туманных: "Ну-у-у, мне хотелось бы недлинную, и чтоб вот здесь вот так, а тут вот так, а такое мне не идет". И ничего, она очень спокойно на это все реагировала, хотя, каюсь, "капризов" у меня хватало, перемеряла я полмагазина. Но что смешно, купила одну из первых, предложенных девушкой дубленок. Действительно оказалось, что она с самого начала правильно предлагала именно ее. Наверняка там есть и менее внимательные продавцы, но мне жаловаться грех.:)
0
Подскажите где можно купить красивую искуственную шубу
0
"Esthete by Marin" - Выбор определяет успех ! <br>в ЮАО (м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) <br>Итальянские и французские модели от лучших турецких производителей. <br>Кожаные куртки стоят в среднем 6000 - 20000 рублей. Дубленки стоят в среднем 7000 - 30000 рублей. Постоянно действует система распродаж в среднем 2000 - 10000 рублей и накопительных скидок от 3 до 10%. (г. Mосква )
0
Может кто подскажет.где можно посмотреть шубку из мутона,чтобы и цена не кусалась и качество было хорошим.И есть ли в магазине SAGGITA <br>шубы из мутона?
0
Анатолий,вот Вы пишете про дубленки, и ничего про шубы? Хочу купить шубу из стриженого бобра, до колен или до середины икры по приемлемой цене. Сейчас ищу информацию в интернете и у знакомых, но пока ничего подходящего не обнаружила((((( Смогли бы Вы подсказать?
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение