Люди!!!!
<br>Подскажите пожалуйста где можно купить нормальную зимнюю куртку с утеплителем или из нат. кожи?? Я уже побывала на Черкизовском рынке, в МКМ(мир кожи и меха в Сокольниках) - ничего интересного, ни одной стоящей модели.
Теперь можно купить товар прямо в США. Вот например: www.vsleather.com (http://www.vsleather.com) С учётом того, что там цены гораздо ниже наших, даже с пересылкой получается недорого.
Ой Елена!! Неужели вы во все это верите, какая к черту пересылка, все делается небось в помосковье, в подвале китайцами )) или наши, если повезет то по американской лицензии, типа американские курточки, что мало вериться, скорее это незаконный бизнес, скажу проще это тем более подделка, потому что если она из Америки, она меньше 1000$ (натуральная) там не стоит...а здесь просто обычная русская или какая-нибудь еще компания...занимается бизнесом и еще навар делают. Откройте глаза и за те же деньги купите лучше в Сагите или на крайняк в Венере и качество будет порядком выше и останетесь довольны. А то за 200-400$ (убитых енотов ) ) можно нормальную в магазе курточку взять...и рынок (с тухлыми корейцами и чурками) и всякие там по пересылке (левое шмотье, опять те же чурки с корейцами и вьетнамцами, а так же аля дермантин, как на черкизоне, а не кожа!!! (А то их излюбленный метод проверки это зажигалкой якобы поднести к "коже" и мы видим что она не горит, но это уже давным давно дохлый номер, меня не проведешь, щас делают похожий на кожу материал, а так же ароматизатор натуральной кожи, там еще какие технологии, в общем от натуральной не отличишь, зато качество изделия, а со временем и дискомфорт дадут о себе знать) вариант тухлый (сплошная подделка еще и навар делают на вещице, которая стоит гроши, огромный).
Очень красивые шапочки FurLand. Нашла случайно в ТЦ "РИО" - салон Fur Land на 1-м этаже. Там сейчас скидка сезонная началась. а сайт www.furland.ru (http://www.furland.ru), только там не все коллекции показаны
Недавно приобрела хорошую кожаную куртку. Магазинчик маленький, но зато все есть, обслуживание на уровне.
<br>(м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7)
Как и всем нормальным людям к весне захотелось обновить гардероб себе и своей любимой, поэтому мы решили объехать места, где продают кожаную одежду. Мои впечатления:
<br>1. Мир кожи и меха в сокольниках: первое впечатление - огромный выбор кожи, а ж глаза разбегаются. Внимательно всматриваешься – все однотипное, мешковатое, «глаз положить не на что» Любимая стала мерить изделия из новой коллекции, столкнулись с тем что кожа на плечиках смотрится лучше чем человеке. Правда подобрали один плащ из овечьей замши черного цвета, но тут выяснилось что он стоит всего 17000 руб, а то что нам не понравилось по словам продавца и не должно хорошо «сидеть» по фигуре так, как стоит в диапазоне 10000 – 12000 руб. Вывод хочешь хорошую классную вещь – плати за куртку не менее 10000руб., за плащ не менее 15000 руб. Все остальное либо Китай, либо Турция, но прошлогодняя, а может и старее. Кстати, с мужским товаром дело хуже – однотипные куртки мрачных тонов, ничего яркого, весеннего.
<br>2. снежная королева (на войковской): выбор на много скромнее, но ассортимент немного отличается по цвету и цене от МКМ, правда в сторону преобладания КИТАйского товара, много свиной замши, кожи крупнорогатого скота, есть и овчина но стоит дороже. Много однотипного товара отличающегося только по цвету. Одно могу сказать, с каждым днем снежная королева все больше и больше начинает походить на банальный рынок, правда цены значительно выше. Мужской товар такой же мрачный, как и в МКМ. Очень жаль, что снежная королева потеряла некую эксклюзивность в товаре и стала банальным продавцом массового товара по дорогим ценам!
<br>
<br>ДА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ТОВАР ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПЕРЕМЕШАН С ПРОШЛОГОДНИМ, ТАК ЧТО МОГУТ ВЫДАВАТЬ ПРОШЛОГОДНИЮ КОЖУ ЗА НОВУЮ.!
<br>3. прочитал отзывы по магазину Венера решил заехать после работы. С трудом нашел магазин, но выяснилось что он закрыт, наверное, я поздно приехал в 19.45. Магазин находится в каком то непонятном здании, в ход с торца, вывеска левая, витрин нет, вообще вид какого то колхозного магазина. Вывод – я там покупать не буду, зря ездил.
<br>p.s. Будем искать дальше. если , кто подскажет где можно купить модную недорогую кожаную одежду буду очень признателен!