327 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 22

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 Следующая
"Esthete by Marin" <br>< Вам Сюда > <br>(м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) <br>Много говорить об этом магазине не буду, скажу одно приехал присмотрелся выбрал между тем что приглянулось и купил себе отличную кожаную куртку на весну ... <br>Был во всех известных магазинах "Снежная Королева", "МКМ" ,"Сагита" и прочих магазинах ,одно и тоже везеде,цены не соответсвуют товару , модели прошлого сезона ...
0
Подскажите пожалуйста, я живу в германии, хочу купить себе дубленку, т.к. здесь выбор у нас на них не велик, решила купить в России. Можно ли заказать дубленку по интернету?! Если да, подскажите электр. адреса интрнет магазинов. <br>Заранее блмгодарю
0
Да теперь по интернету можно покупать одежду, в том числе и кожаные куртки. Вот встретился магазин www.vsleather.com (http://www.vsleather.com) там кожу высылают из Америки. Цены, даже с учётом пересылки, приемлимые. Если точно размер свой знать, можно смело заказывать в штатах. Неплохая альтернатива.
0
Подскажите,где можно купить стильную женскую куртку-косуху?Хорошего качества!
0
Сегодня сходила в SAGITTA и купила отличный тренч за 10 300р. Модели все необычные, сидят хорошо, значит, качественные лекала, продавцы внимательные. Я довольна, знаю, что больше ни на ком такую модель не увижу и сидит она на мне превосходно. <br>Кстати, я была в Снежной Королеве еще 2 года назад, и я сразу поняла, что никогда туда больше не приду - все стандартное, обычное, зато цены меня удивили. У меня сразу возник вопрос:"За что такая цена?". Короче, мне там не понравилось НИЧЕГО. Черкизовский рынок стоит обсуждать не тем, которые хотят одеться стильно и недорого, а тем, у кого финансы до копейки просчитаны, им не до оригинальности. На Черкизовском я купила кожаный тренч 6 лет назад за 5 т.р., качество обычное, сидел как мешок, потому что впихнули не мой размер, и в таких тренчах ходили ВСЕ. Больше я там не появлялась, потому что не могу тратить свое драгоценное время на многочасовые походы по этому вонючему, грязному, отвратительному месту, чтобы купить какую-нибудь дерюжку. Хотя моя подружка купила там мутоновую шубу, даже симпатичную. Значит, не жалко ей было своего времени и настроения.
0
Спасибо за информацию. Поеду в Сагиту. Потом поделюсь впечатлениями. <br>Столкнулась с тем, что месяц назад мне понадобился совершенно новый гардероб в связи с выходом на работу после декретного отпуска (стиль офисный - для меня новый), я очень долго ходила по магазинам дорогим и дешевым с большой суммой денег и удивилась тому, что деньги я потратить не могу. Так много вещей и такое все некрасивое и страшное, что без слез не взглянешь. В итоге я нашла маленький магазинчик в ТЦ "Останкинском" №К10 и купила там хороший брючный костюм польского производства. Разница в качестве между Польшей и Турцией видна невооруженным взглядом, а так же в цене. А на счет маленьких магазинов кожи в собственном районе, все это сказки, потому что очень дорого, если скидка, то без гарантий, модели старые, продавцы наглые.
0
Привет всем! Очень хочу модную, эксклюзивную кож. куртку!А днег мало.Подскажите где купить?
0
Я в ноябре купила себе турецкую дубленку на Петровско-Разумовском рынке, отдала 6500 р. (не помню точной суммы). Длинная, черная, качество среднее, но не сказать что плохое, в принципе выглядит она прилично, только от сумки потерлась на спине. <br>Есть еще неплохой магазинчик на Бабушкинской, там недорогие дубленки (по крайней мере в ноябре были). Правда, когда я там хотела купить дубленку, моего размера не оказалось.
0
Да была вчера в Сагитте.Разочарованна.Магазин сам не плохой, чисто и уютно.Но сами модели кошмар.Женщины в возрасте там возможно и смогут, что-то купить.И снежная королева тоже отстой.А вот самый лучший магазин это Мир кожи и меха в сокольниках.Огромный выбор,особенн коротних курток и цены доступные.
0
Мне тоже казалось, что "Снежная королева"-отстой, особенно после посещения данного магазина у м.Черкизовская и м.Домодедовская. Потом была "Сагита"-мило, уютно, чисто, но очень маленький выбор именно фасонов. Если присмотреться, то их с десяток, отличия только в материале и расцветке, и, как при неформальном общении сообщила продавец-консультант, фасоны в этом сезоне меняться не будут, только расцветки. Все-таки хотелось бы индивидуальности. Ладно, следующим пунктом был "Мир кожи и меха" в Сокольниках, и вот тут уж "глаза разбежались":модели, краски, фасоны, меха и куча народа. Но.. не хватает стиля, симпатичные модели почему-то сидят мешком, материал кажется некачественным, видны какие-то потертости и царапины, а уж когда при мне привезли новую партию одежды в скомканном и "жеванном" виде, то мне хотелось отдуда бежать от внезапно вставшего призрака Черкизовского рынка. И вот муж говорит, ну попробуй еще раз в "Снежную королеву", типа "бог троицу любит". Так уж и быть, послушаемся, погода, благо, замечательная, можно и прогуляться. И вот он, тот самый магазин, что недалеко от м.Кузьминки, где ждала меня она-та самая куртка, которая снилась мне ночами, и в которой я действительно чувствую себя королевой.
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение