Специально для ЮЛИИ: хорошую куртку-косуху можно купить в ALBERTO http://www.alberto.ru/
<br>Я покупала куртку у этих ребят году наверное в 99.
<br>Она у меня прошла огни и воды!И до сих пор вполне конкурентно способна.Это одна из тех вещей которая становится любимой на всю жизнь.
Впонедельник была в магазине сагитта. Очень тепло встретили. Такой огромный выбор цветов на весну. Нигде в Москве не смогла найти белую кожу. Здесь я увидела такое разнообразие даже растерялась-обалдеть, такие универсальные модели:и в пир, и в мир. Для меня главное цена не кусается!!! Купила лавату(такая кожа) и жду с нетерпением теплых деньков.
Ирина, я с Вами не согласна.Неделю назад я купила в Сагитте классную курточку бирюзового цвета, такой цвет нигде больше не видела, хотя облазила и Снежную Королеву, и Мир Кожи и Меха. Кстати, насчет моделей для женщин в возрасте, готова поспорить. Девчонки, если хотите купить модную, стильную, яркую кожаную вещицу, то только в Сагитте. Собираюсь в ближайшее время приобрести там кожаную куртку мужу, присмотрела отличную молодежную спортивную модель светлого песочного оттенка, а то кругом только черные и предлагают.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно купить кожаную куртку, утепленную с меховым воротником, или обычную кожаную куртку на овчине. Я просто измучилась, объездила многие магазины: "Снежная Королева", "Мир кожи и меха в Сокольниках", Черкизовский рынок, "Ярмарка Коньково".
<br>Буду очень признательна, за добрый совет.
<br>С уважением, Елена.
Этот магазин в котором можно купить стильную куртку и самое главное что ассортимент заметно отличается от других магазинов.
<br>в ЮАО (м. Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7)
хочу преобрести качественную, стильную, а главное-теплую дубленку либо шубу. Переехала в этом году в ЯНАО и к сожалению, то, что было купленно для зимы совсем не греет. Буду летом в Москве. Посоветуйте, пожалуста наиболее подходящий магазин. С уважением Наталья
Привет всем! У меня вопрос по поводу магазина Sagitta. Здесь написано, что кожаные куртки у них от 5 тыс. Я позвонила туда - сказали от 7 тыс. Если кто был там, расскажите, пожалуйста, как выбор, как цены? За сколько можно купить мужскую классную короткую куртку. Спасибо!
Сегодня объездила множество магазинов в поисках стильной кожаной молодежной куртки на весну. Была в SAGITTA там в основном классические модели, а самое главное нет маленьких размеров. Все начиная с 44. Цены от 6500руб. В МКМ мне ничего не понравилось. Решила заехать в Снежную королеву в Кузьминках. Выбор большой. Там я и нашла то, что так долго искала!
Я была в Снежной Королеве на м.Юго-западной и в Мире кожи и меха на м.Коньково.
<br>Искала куртку.
<br>Так вот - в Снежной королеве такое г... висело. Всё равно что на рынке...А цены не рыночные. Ужасно не понравился ассортимент. Я там себе ничего не выбрала.
<br>А вот в Мире кожи и меха я нашла себе миленькую беленькую курточку.
<br>И ассортимент посимпатичней намного Снежной королевы...Туда я больше не поеду. Только время терять...
<br>В Сагитте не была ещё...