Кто-нибудь был в магазине Интел-Элит на Фрунзенский? Хотела съездить туда на предмет покупки трикотажного костюма либо платья молодежного или классического (не теткиного) стиля. Подскажите, стоит ли туда ехать?
Имею возможность купить дорогую одежду. Однако понравилась марка OGGI. Купила 6 вещей и сумку. Заплатила 4 тыс за все.(распродажа) Всем очень понравилось. Еслибы еще обувь продавали !!!
Была в магазине Интел-Элит на Фрунзенский. Себе ничего подобрать не смогла, так как у мя слишком маленький размер. (40-42) Но тетушка-продавец мило просила обязательно звонить и спрашивать о новых поступлениях 42-ого размера. Что касается общего впечатления, то, на мой взгляд, на 80% там "теткины" костюмы... Хотя если покопаться...
Была в магазине "деловая одежда" на каширском шоссе. Вообщем, если кто хочет сурьёзную одежду, вам туда... Обслуживание очень приятное, выбор есть... Но, большинство посетителей магазина это женщины за 30...
Т.е. если выйти из метро и встать лицом к Снежной Королеве и магазину Панинтер, то идти надо налево по противоположной стороне. А торговый центр, где собственно и находится магазин "деловой одежды" называется эконом-центр... или что-то в этом роде... Надеюсь вы не заблудитесь после моих объяснений
Магазин "Деловая одежда" на Каширском шоссе - это м.Домодедовская, после выхода из метро несложно сразу заметить две огромные вывески, что-то типа "южное Орехово-Борисово" и "северное Орехово-Борисово"... Идти надо в сторону МКАДа, т.е. на юг... )Точный адрес: Каширское шоссе, д. 65, к. 1. Нечетная нумерация не на той стороне, где находится Снежная Королева (она прямо при выходе из метро)... От метро 2-3 остановки на общественном транспорте... Я шла пешком ... около 15 минут... 65-ый дом сразу заметите, там много разных магазинов...
была в магазине Интел-Элит.
<br>вообщем надо сильно покапаться, чтобы найти что-нибудь стоящее.
<br>я нашла только один придичный костюм, естестественно моего размера (44) не оказалось.
<br>а так в основном - ассортимент для тех, кому за 45.
Анатолий большое спасибо вам за статью,вы сильно облегчили мне поиск интересной женской одежды!
<br>Жаль только, что у фирменной одежды "OGGI" нет собственного сайта. Может кто знает адрес этой фирмы в Питере?