Привет всем, подскажите плиз, где в Москве можно купить нижнее белье не стандартных размеров??? так уж получилось, что от природы у меня большой объем груди, а спина маленькая, поэтому мой размер 65F. Я нашла некоторые магазинчики, где белье привозят на заказ из Франции, но выбор совсем маленький и цена за один лиф около 3000 руб. :Жду ответа на e-mail:bonica@mail.ru
Аленка, спасибо за ссылку на сайт с нижнем бельем больших размеров, только вот мне нужно нестандартное белье, объем спины 65-70, а чашки E-F, т.е. для худеньких девушек, но с большой грудью. Если кто знает где можно купить, напишите плиз
У меня та же проблема-размер 75F,покупаю Фелину без проблем.Могу порекомендовать магазин распродаж в Центральном детском мире на 4 этаже(не удивляйтесь месторасположению).Белье не только немецкое,но и французское и часто бывают нестандартные размеры.Цены,на мой взгляд,вполне приемлемые-900-2000 рублей.
Прочитала все сообщения, удивило, что с покупкой VIS-A-VIS в Москве могут быть проблемы. Елене, которая не знает, где купить трикотаж VIS-A-VIS. В Москве целая сеть фирменных магазинов этой марки: в том числе в Детском мире на 3-ьем этаже - фирменная секция, На м. Бауманская. прямо рядом с метро открылся большой магазин
Альфия, купальник можно купить в магазине Калсодениа, он есть на Охотном ряду (рядом с магазином нижнего белья Интимисими,) и на Тверской ул., неподалеку от магазина "Связной". Выбор хороший, а цены 800-1500руб.
Прочитала статью и съездила в ТЦ "Белье и колготки", который у "Аннино". Могу поделиться более подробной информацией. На выходе из метро я начала опрашивать мимо проходищих людей, пытаясь выяснить, где останавливаются маршрутки к "Белье и колготки", но, как оказалось, никто этого не знал, поэтому много времени потратила на поиск маршрутки, которая была буквально под носом. Всем желающим туда поехать могу сообщить, что выходить из перехода(из метро один выход)лучше в выход, который расположен подальше от Варшавского шоссе, немного в глубине. Вот возле него как раз и стоит маршрутка. Ходит по расписанию - 12.30, 13.20, 14.10, 15.35, 16.25, 17.05, 18.05, 18.55, 19.45. Есть и раньше, но я не записала. В магазине также есть расписание. выбор белья не сказать чтоб огромный, но много симпатичных моделей, есть из чего выбрать. Нестандартных размеров там, по-моему нет. В основном 2 и 3. Цены - бюстгалтеры в среднем рублей 500, трусы - около 200. Большой выбор оригинальных колготок, чулок и т.д. Пижамы - от 700.
Девчееенки!!!
<br>А вы меряли PELICAN?
<br>Я купила - стоит того!
<br>Качество - супер!
<br>Дизайн, цвета - нет равных!
<br>Единственная проблема - цена - на 15-20% выше чем чем у всяких там инканто, атлантик, вав, интри!
<br>Советую!
Белье в ТЦ "Гвоздь" ерунда, в основном поролон, прикрытый кружевом.
<br>Трусики в основом танга.
<br>И на всем белье такой налет - то ли ношености, то ли лежалости.
<br>В общем сток, он и есть сток.
<br>Хотя некоторым этот магазин очень понравился (рекомендовала его дама не очень бедная, а я зря потратила время).