попробовала заказать белье в дикой орхидее. заказывала с распродажы. качество так себе, то что я заплатила полцены - нормально, но за полную цену я бы такое не купила. и еще обнаружила интересную деталь - ценники были налеплены два раза, причем предыдущая цена была ниже!!! очень интересно.... теперь посмотрим как оно будет в носке.
Еще есть сеть магазинов женского белья и колготок - "Грация".(ст.м. Добрынинская, ст.м. "Парк Культуры" и др.) Там продают и мужское нижнее белье и носки "АркТур". Цены - средние, качество - хорошее.
Большое спасибо за обзор по женскому белью. С вашей подачи посетила ТЦ "Белье и колготки" на МКАД. Маршрутка бесплатная отходит прямо от метро, выбор довольно большой на любой вкус, продавцы любезные, дают довольно дельные советы (хотя я обычно советов от продавцов не люблю, но тут все было довольно ненавязчиво и толково) и помогают разобраться в размерах. Цены на мой взгляд действительно низкие, ниже, чем например в Милавице. В общем, когда будет нужно, снова туда поеду.