422 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 71 Следующая
попробовала заказать белье в дикой орхидее. заказывала с распродажы. качество так себе, то что я заплатила полцены - нормально, но за полную цену я бы такое не купила. и еще обнаружила интересную деталь - ценники были налеплены два раза, причем предыдущая цена была ниже!!! очень интересно.... теперь посмотрим как оно будет в носке.
0
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить боди (которое можно носить как верхнюю одежду, а не как нижнее белье). С ног сбилась.
0
Еще есть сеть магазинов женского белья и колготок - "Грация".(ст.м. Добрынинская, ст.м. "Парк Культуры" и др.) Там продают и мужское нижнее белье и носки "АркТур". Цены - средние, качество - хорошее.
0
Воgema и Архидея пр-ва Латвия в больших кол-вах продаются на ярмарке в Лужниках, в основном оптом, но можно договориться.
0
такие исследования очень нужны! но почему-то нигде не встретила упоминания о белье для беременных/кормящих - таких сейчас тоже очень много!
0
Анна, только что смотрела прайсы торгового дома Милавица (см. сайт по ссылке), там есть белье для беременных! правда, ассортимента минимум...
0
интересуют ассортимент и цены на белье Черемушки
0
Большое спасибо за обзор по женскому белью. С вашей подачи посетила ТЦ "Белье и колготки" на МКАД. Маршрутка бесплатная отходит прямо от метро, выбор довольно большой на любой вкус, продавцы любезные, дают довольно дельные советы (хотя я обычно советов от продавцов не люблю, но тут все было довольно ненавязчиво и толково) и помогают разобраться в размерах. Цены на мой взгляд действительно низкие, ниже, чем например в Милавице. В общем, когда будет нужно, снова туда поеду.
0
КУпила нижнее бельё марки TI-TU - nfr ct,t
0
Женское нижнее белье белорусского производства (ООО "Форсайт", г.Могилев). Натуральные материалы (95% хлопок, 5% эластан). Качественный пошив и невысокие цены. Имеются сертификаты РФ. <br>Для интересующиеся мелкооптовыми закупками - www.forsyte.by.ru (http://www.forsyte.by.ru)
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение