531 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 Следующая
А я очень люблю "Черемушки". Всегда можно под себя подобрать. У них столько моделей, что на любую грудь подойдет, главное правильно выбрать. А редкие размеры всегда быстро разбирают, просто надо почаще заглядывать. Да, насчет того, что после нескольких стирок белье теряет вид. На всех изделиях и дорогих и дешевых всегда есть бирка по уходу. И все белье нужно стирать руками исо средствами без отбеливателей, тогда оно прослужит долго и не потеряет внешнего вида.
0
Объездила все вышеперечисленные магазины, но в них, к сожалению, нет белья марки "Triumph". Подскажите пожайлуста адреса магазинов, где можно посмотреть и купить белье этой фирмы.
0
По поводу белья. Я купила в Дикой орхидее, постирала один раз руками и все нитки вылезли. Так что по поводу качества вообще молчу.... <br>А Triumph я и сама искала, даже писала вопрос их менеджеру, но мне так ничего и не ответили! Думаю самое простое - это заказывать в Quelle (quelle.com). Там хотя бы качество хорошее и цены нормальные.
0
Купила красивое белье коллекции Vivienne,необычное и чувственное,цены понравились бюст стоит от 450 до 700 руб,а трусики-стринги около 300-370 руб,есть и трусики-слипы,они не такие открытые,но особенно я довольна маечкой с ажурной отделкой с поддерживающими грудь косточками от 450 до 650 руб,и все это можно приобрести и по отдельности и в комплекте.Качество как у дорогого итальянского белья, а цены вполне доступные,и белье продается в красивой коробке,так,что как подарок вообще замечательно!!!
0
По поводу Триумфа- есть сеть магазинов, называлась раньше "Это", потом стало называться "Город бедья". 1. ул. Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б Тел. 231-39-23, 726-75-75. ТД. "Южный", ул. Кировоградская, д.9 сектор 1, пав.35-36.Тел. 743-73-19 ТЦ. "Марьинский пассаж" ул. Люблинская, д. 102 А, 2 этаж, пав. 30 Тел. 743-78-01 "Универмаг Марьинский" ул. Сущевский вал, д. 46, 2 этаж <br>Тел. 743-77-94 Детский мир "Катюша" ул. Новогиреевская д. 31/45. Цены там приличные, зато можно померить и дешевле чем в других отдельчиках такого типа. Удачи.
0
Не подскажите, в ТЦ "Белье и колготки" примерочные есть? Если да, то белье дают мерить - или это только для пижам и домашней одежды?
0
А в ТЦ "белье и колготки" в Гвозде бывают скидки к 8 марта. Если да, то с какого числа советуете проехать туда?
0
Подскажите пожалуйста, где я могу найти белый корсет под свадебное платье? на сайтах этих предсталенных фирм ничего не нашла. может кто-нить видел случайно. <br>Спасибо
0
Здравствуйте! <br>Меня зовут Анастасия Вадимовна Полотай. Мне 22 года. В данный момент работаю продавцом-консультантом в магазине нижнего белья (Key, V.O.V.A., Rosme, Millena, INCANTA, Милавица и др. германское, итальянское бельё и одежда, а также колготки различных производителей). Но работаю на подмене постоянных продавцом, соответственно ни кол-во рабочих дней, ни з/п меня не могут устраивать. Хотелось бы, имея опыт работы, коммуникабельность, доброжелательность в обслуживании, приятную внешность и желание работать именно в этой сфере найти что-то более стоящее. <br>Если у вас имеется вакансия продавца-консультанта в один из ваших магазинов, я буду рада приехать на собеседование. <br> <br>Российское гражданство. г. Видное. (самые близкие станции метро Домодедовская и Кантемировская или магазины Вэймарт и Твой Дом). <br>тел.: 5418631 <br> <br>Спасибо!
0
Очень рекомендую посетить Центр колготок и белья в Строгино, на ул. Кулакова, 20 (тел.781-47-66). Огромный ассортимент колготок и белья производства Италии и Польши, система самообслуживания, очень удобно.
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение