338 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 66

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 Следующая
Покупаю милавицу с удовольствием. жаль скидок очень мало. Девушки, где покупаете белье от Виктории Сикрет?  
0
Цитата
Екатерина Фромова пишет:
Покупаю милавицу с удовольствием. жаль скидок очень мало. Девушки, где покупаете белье от Виктории Сикрет?
А кто из наших девушек покупает бельё от Victoria's Secret?  :D
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Екатерина Фромова пишет:
Наши люди в булочную на такси не ездят. (с)   :D     Белье от  Victoria's Secret дорогое, а Милавица совсем другое дело.
0
Между прочим, я слышала, что у VS неважное качество... ;)
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Между прочим, я слышала, что у VS неважное качество...  ;)
Iris, очень может быть, бренд раскрученный, вот и не следят за качеством, кстати цены  на бельишко очень отпугивают. :)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Екатерина Фромова пишет:
Наши люди в булочную на такси не ездят. (с)  :D  Белье от Victoria's Secret дорогое, а Милавица совсем другое дело.
Если пару кило трусов и лифонов VS заказать из Штатов, то, мабудь, дешевле Милаввицы получится. С Беларуси всяко транспортные расходы поскромнее. :D  :D  :D
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Белье от Victoria's Secret дорогое, а Милавица совсем другое дело.
Вставлю свои пять копеек.
Я "Милавицу" не покупаю лет 10 уже - ну не нравится мне то, что вижу в их фирменных магазинах, да и размер у меня редкий. Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina") - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными. Сегодня, например, зашла в дисконт "Золотой стрекозы" в ТЦ "Савёловский" - и ушла оттуда с покупкой, причем бюстгальтер с первоначальной ценой 3400 обошёлся мне всего в 1428 рублей!
Цитата
Анна пишет:
Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina" ;)  - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными.
Весьма разумный подход. :) Я тоже часто так делаю.
Между прочим, я не поняла, почему все срвнивают именно Милавицу и VS... Как будто других марок не существует. :)
Изменено: Iris - 14 Января в 2:28
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Цитата
Анна пишет:
Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina"  ;)  - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными.
Весьма разумный подход.  :)  Я тоже часто так делаю.
Между прочим, я не поняла, почему все срвнивают именно Милавицу и VS... Как будто других марок не существует.  :)
Инициатором этого сравнения выступила  пользователь Екатерина Фромова. :)     Кстати, не только на распродажах, но  и в дисконтах можно подобрать что- либо интересное, например в Фамилии мне попались симпатичные бюстгальтеры Триумф по 399 и 499 рублей, к бюстгальтерам по 499 руб. можно подобрать трусики за 259 руб., получается отличный комплект и очень недорого.
Elena Rodnykh,  Вы смотрели сайт Виктории Сикрет? Знаете про коды при покупке? Они дают хороший процент скидок. Думаю, Вы судите о том, чего не знаете.
Анна, фирма, действительно, хорошая.  
0

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение