Екатерина Егорова пишет: Белье от Victoria's Secret дорогое, а Милавица совсем другое дело.
Вставлю свои пять копеек. Я "Милавицу" не покупаю лет 10 уже - ну не нравится мне то, что вижу в их фирменных магазинах, да и размер у меня редкий. Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina") - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными. Сегодня, например, зашла в дисконт "Золотой стрекозы" в ТЦ "Савёловский" - и ушла оттуда с покупкой, причем бюстгальтер с первоначальной ценой 3400 обошёлся мне всего в 1428 рублей!
Анна пишет: Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina" - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными.
Весьма разумный подход. Я тоже часто так делаю. Между прочим, я не поняла, почему все срвнивают именно Милавицу и VS... Как будто других марок не существует.
Анна пишет: Предпочитаю бельё европейских марок (в основном "Felina" - но покупать стараюсь на распродажах, когда цены становятся более гуманными.
Весьма разумный подход. Я тоже часто так делаю. Между прочим, я не поняла, почему все срвнивают именно Милавицу и VS... Как будто других марок не существует.
Инициатором этого сравнения выступила пользователь Екатерина Фромова. Кстати, не только на распродажах, но и в дисконтах можно подобрать что- либо интересное, например в Фамилии мне попались симпатичные бюстгальтеры Триумф по 399 и 499 рублей, к бюстгальтерам по 499 руб. можно подобрать трусики за 259 руб., получается отличный комплект и очень недорого.
Elena Rodnykh, Вы смотрели сайт Виктории Сикрет? Знаете про коды при покупке? Они дают хороший процент скидок. Думаю, Вы судите о том, чего не знаете. Анна, фирма, действительно, хорошая.