В интернет-магазине "Дикая Орхидея" с 07 по 16 февраля 2014 г. акция: при покупке на сумму от 3 500 р. - комплект белья "Вендетта" в подарок при покупке на сумму от 20 000 р. - комплект белья Millesia в подарок при покупке на сумму от 30 000 р. - комплект белья Savoia в подарок Поскольку ссылки копируются криво, даю ссылку на саму акцию.
Татьяна Щеброва пишет: Трусики с запахом лаванды взяла себе вообще всех цветов. Мой сказал, что это теперь только моя фишка - у них упаковка закрыта и запах остается до вскрытия упаковки.
простите мне мой французский, но на фига??? Запах остаётся пока упаковку не открыли? Поздравляю, вы стали хранителем трусиков всех цветов с запахом лаванды, пока не открыта упаковка И теперь это только ваша фишка. ох, ну неужели нельзя было как-то поумнее прорекламировать товар?..
На 2-ом этаже универмага "Московские товары" (метро Семеновская) открылся магазин нижнего мужского и женского белья. Бюстгалтеры фирмы Valeria (Коломна) на косточках и без по 650-950 руб. Продаются трусы, майки, домашняя и спортивная одежда для мужчин и женщин, недорого и хорошего качества .
Вчера я заходила в магазин Ашан в ТЦ "Город-Лефортово" и обнаружила распродажу женского белья и носков: хлопковые трусики по 50 руб. и разнообразные махровые носки по 30 и 50 рублей.
Уважаемые форумчанки! Может кто-нибудь в курсе остались ли в Москве дисконты Calzedonia? Недавно я была недалеко от м. Семеновская и обнаружила, что вместо дисконта Calzedonia - магазин TEZENIS. В интернете нашла информацию что и дисконт возле м. Профсоюзная закрыт.
В "Золотой Стрекозе" с 1 сентября по 31 октября 2015 при покупке 2-х трусиков линии Passio Kits французской марки Passionata – третьи трусики* в подарок! *Подарочные трусики арт. 7213. Акция действует в следующих салонах «Золотая Стрекоза» г. Москвы и Московской обл.: - ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» - ТК «Охотный ряд» - ТРЦ «Гагаринский» - ТЦ «Ашан» Марфино - ТРК «Облака» - ТДК «Тройка» - ТЦ «Вива!» - ТЦ «Савеловский» - РИО Б. Черемушкинская - ТРК «Глобал Сити» - ТЦ «Капитолий» Беляево - ТК «Л-153» - ТЦ «Метромаркет»- Шаболовская - ТЦ «Штаер» - ТДЦ «Варшавский» - ТЦ «НАШ Гипермаркет» - ТК «Трамплин» - ТРЦ «Вэйпарк» - ТЦ «Капитолий» г. Сергиев Посад - ТРК «Красный Кит» г. Мытищи
СтильПарк "Белье и колготки" Прочитала я здесь об этом магазине и поехала. Действительно просто огромный выбор белья женского, мужского, колготок, носок, пижам, пеньюаров и т.д. и т.п. Накупила там всего и себе и мужу, дали мне 10% дисконтную карту (очень приятно). В следующий раз только туда поеду! И скидка уже будет! P.s. Я была в магазине на м. Семеновская (Семеновский пассаж). P.p.s. Спасибо большое автору за обзор
Я бы еще посоветовала не пропускать распродажи. Цены бывают очень и очень приятнымиплюсую к отзыву и выбор большой и цены приемлемые и карту скидочную сразу выдали, люблю их)
СтильПарк "Белье и колготки" Прочитала я здесь об этом магазине и поехала. Действительно просто огромный выбор белья женского, мужского, колготок, носок, пижам, пеньюаров и т.д. и т.п. Накупила там всего и себе и мужу, дали мне 10% дисконтную карту (очень приятно). В следующий раз только туда поеду! И скидка уже будет! P.s. Я была в магазине на м. Семеновская (Семеновский пассаж). P.p.s. Спасибо большое автору за обзор
Я бы еще посоветовала не пропускать распродажи. Цены бывают очень и очень приятнымиплюсую к отзыву и выбор большой и цены приемлемые и карту скидочную сразу выдали, люблю их)
Стильпарк предатели) Не покупала у них года два ничего аннулировали мою накопительную карту