358 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 Следующая
Были в "Большом Моднике" на прошлой неделе с племянником. Сначала поехали на Пролетарскую. Там костюмов на его рост (198 см) не было. Оттуда по моей просьбе продавец выяснила в каком из их магазинов есть подходящие размеры. В результате поехали в магазин на Рудневке. Добираться до него за кольцо на маршрутке не очень удобно, но я не жалею о потраченном времени. Костюм подобрать не удалось. Племянник при баскедбольном росте еще и худой и длиннорукий. Поэтому подходящий по размеру костюм на него просто не сел. Пиджак подошел, а брюки нет. Зато купили брюки (1500 р.), хорошее пальто (6600 р.) и к ним подобрали ремень (610 р.) и шарф (680 р.). Все вещи качественные, хорошо смотрятся. С  джемпером и подходящими ботинками получилось очень элегантно. Там есть одежда и дешевле, но мы специально не искали такую из за проблем с нестандартным размером. Порадовало в обоих магазинах удобное расположение товара. На Рудневке, очень удобное расположение примерочных. Есть даже специальные примерочные ботинки. Вежливый и тозывчивый персонал. Работают быстро и организовано. Еще один плюс - можно расплатиться кредиткой. В целом очень позитивное впечатление. Спасибо за наводку :)
0
Цитата
Alex пишет:
Сергей, мне кажется, вы не правы. Не стоит сразу набрасываться на людей. Абсолютно согласен с Анатолием, особенно в отношении
Цитата
ЗЫ что-то последнее время стало появляться много рекламных постов, причем неграмотных

а мне кажется, я прав. и не набрасываюсь ни на кого.
просто эта фраза прозвучала после отзыва о моём магазине.

p.s. почему вы не зарегистрируетесь, уважаемый Alex?
p.p.s. заметьте, что очень много "отзывов" оставляют гости. это так, информация к размышлению.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
Цитата
Alex пишет:
Сергей, мне кажется, вы не правы. Не стоит сразу набрасываться на людей. Абсолютно согласен с Анатолием, особенно в отношении
Цитата
ЗЫ что-то последнее время стало появляться много рекламных постов, причем неграмотных

а мне кажется, я прав. и не набрасываюсь ни на кого.
просто эта фраза прозвучала после отзыва о моём магазине.

p.s. почему вы не зарегистрируетесь, уважаемый Alex?
p.p.s. заметьте, что очень много "отзывов" оставляют гости. это так, информация к размышлению.

Сергей, Ваш магазин мне знаком! Он вовсе неплохой! Могу я  Вас спросить, учитывая Ваш опыт в сфере мужских костюмов,Ваше мненеие для меня  важно! Могли бы Вы  посоветовать и порекомендовать  какой-нибудь магазин или фирму-производитель, где можно увидеть костюмы с  красивыми тканями и достойным уровнем пошива ?
0
Цитата
Сергей, Ваш магазин мне знаком! Он вовсе неплохой! Могу я Вас спросить, учитывая Ваш опыт в сфере мужских костюмов,Ваше мненеие для меня важно! Могли бы Вы посоветовать и порекомендовать какой-нибудь магазин или фирму-производитель, где можно увидеть костюмы с красивыми тканями и достойным уровнем пошива ?
:D
наверное, будет странно, если я порекомендую посетить какой-либо другой магазин, кроме своего. ткани у нас красивые и пошив фабричный.
хотите узнать больше - зарегистрируйтесь на сайте и пишите личное сообщения. не хочу флудить на форуме. здесь люди оставляют отзывы.
0
Очень не советую костюмы от " Большевички "  Швы рядом с внутренними карманами моментально расходятся . Покупал 2 костюма , у обоих такая ситуация ( у первого через несколько месяцев , у второго - через несколько дней !! ) Персонал на Каланчевке испортился и абсолютно неприветлив .
0
Цитата
Rotor пишет:
Очень не советую костюмы от " Большевички "  Швы рядом с внутренними карманами моментально расходятся . Покупал 2 костюма , у обоих такая ситуация ( у первого через несколько месяцев , у второго - через несколько дней !! ) Персонал на Каланчевке испортился и абсолютно неприветлив .
Видимо несколько лет назад лучше шили, до сих пор костюмчик цел   ))
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Я уже много лет покупаю костюмы Truvor от швейной фабрики "Славянка".
Очень высокое качество, долго носятся, большой выбор, а цены ниже всех!
У них не давно обновился сайт - мужские костюмы трувор (http://www.truvor.ru) на нем можно посмотреть модели костюмов по месяцам, очень удобно.
0
Брал костюм при фабрике Большевичка в 2004г..
К плюсам-прочно сшит.
К минусам-коряво)
0
"Игорь" - рекламный спойлер за версту видно.

Автору статьи:

Балгодарю. Вы экономите мое время. Берусь за дело.
0
Спасибо за статью. Остановился на Труворе, очень хорошие условия для оптовой закупки.
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение