29 Декабря 2007 в 6:53
Были в "Большом Моднике" на прошлой неделе с племянником. Сначала поехали на Пролетарскую. Там костюмов на его рост (198 см) не было. Оттуда по моей просьбе продавец выяснила в каком из их магазинов есть подходящие размеры. В результате поехали в магазин на Рудневке. Добираться до него за кольцо на маршрутке не очень удобно, но я не жалею о потраченном времени. Костюм подобрать не удалось. Племянник при баскедбольном росте еще и худой и длиннорукий. Поэтому подходящий по размеру костюм на него просто не сел. Пиджак подошел, а брюки нет. Зато купили брюки (1500 р.), хорошее пальто (6600 р.) и к ним подобрали ремень (610 р.) и шарф (680 р.). Все вещи качественные, хорошо смотрятся. С джемпером и подходящими ботинками получилось очень элегантно. Там есть одежда и дешевле, но мы специально не искали такую из за проблем с нестандартным размером. Порадовало в обоих магазинах удобное расположение товара. На Рудневке, очень удобное расположение примерочных. Есть даже специальные примерочные ботинки. Вежливый и тозывчивый персонал. Работают быстро и организовано. Еще один плюс - можно расплатиться кредиткой. В целом очень позитивное впечатление. Спасибо за наводку
![]() |
|||
|
|
29 Декабря 2007 в 9:50
а мне кажется, я прав. и не набрасываюсь ни на кого. просто эта фраза прозвучала после отзыва о моём магазине. p.s. почему вы не зарегистрируетесь, уважаемый Alex? p.p.s. заметьте, что очень много "отзывов" оставляют гости. это так, информация к размышлению. |
|||||
|
|
29 Декабря 2007 в 22:14
Сергей, Ваш магазин мне знаком! Он вовсе неплохой! Могу я Вас спросить, учитывая Ваш опыт в сфере мужских костюмов,Ваше мненеие для меня важно! Могли бы Вы посоветовать и порекомендовать какой-нибудь магазин или фирму-производитель, где можно увидеть костюмы с красивыми тканями и достойным уровнем пошива ? |
|||||||
|
|
31 Декабря 2007 в 1:04
![]() наверное, будет странно, если я порекомендую посетить какой-либо другой магазин, кроме своего. ткани у нас красивые и пошив фабричный. хотите узнать больше - зарегистрируйтесь на сайте и пишите личное сообщения. не хочу флудить на форуме. здесь люди оставляют отзывы. |
|||
|
|
17 Января 2008 в 18:02
Очень не советую костюмы от " Большевички " Швы рядом с внутренними карманами моментально расходятся . Покупал 2 костюма , у обоих такая ситуация ( у первого через несколько месяцев , у второго - через несколько дней !! ) Персонал на Каланчевке испортился и абсолютно неприветлив .
|
|||
|
|
||
17 Января 2008 в 23:30
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43 |
|||
|
|
29 Января 2008 в 17:12
Я уже много лет покупаю костюмы Truvor от швейной фабрики "Славянка".
Очень высокое качество, долго носятся, большой выбор, а цены ниже всех! У них не давно обновился сайт - |
|||
|
|
29 Января 2008 в 18:04
Брал костюм при фабрике Большевичка в 2004г..
К плюсам-прочно сшит. К минусам-коряво) |
|||
|
|
9 Февраля 2008 в 14:38
"Игорь" - рекламный спойлер за версту видно.
Автору статьи: Балгодарю. Вы экономите мое время. Берусь за дело. |
|||
|
|
4 Марта 2008 в 17:37
Спасибо за статью. Остановился на Труворе, очень хорошие условия для оптовой закупки.
|
|||
|
|