256 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 72 Следующая
Цитата
Сергей Волошин пишет:
если это не смокинг, не фрак, вы не официант, не охранник и не прочий обслуживающий персонал или вы не собираетесь на траурное мероприятие то зачем вам костюм чёрного цвета? самое большое заблуждение покупателей - это то, что чёрный костюм универсален. если ну очень хотите чёрный, то возьмите костюм в полоску, пусть не яркую, главное, чтобы костюм был не однотонный. но ещё более грамотным решением будет тёмно синий костюм.

p.s. не хочу никого обидеть, просто пытаюсь помочь.
Как-то коряво вы пытаетесь помочь. То, что черный костюм универсален - это не заблуждение покупателей, а правда жизни. Приведите хоть один пример, где черный костюм проигрывал бы другим расцветкам. И что за странные советы про неоднотонность? Это личное дело каждого, кому что нравится, так что не забывайте впредь писать IMHO.
0
Цитата
Как-то коряво вы пытаетесь помочь. То, что черный костюм универсален - это не заблуждение покупателей, а правда жизни. Приведите хоть один пример, где черный костюм проигрывал бы другим расцветкам. И что за странные советы про неоднотонность? Это личное дело каждого, кому что нравится, так что не забывайте впредь писать IMHO

я пытаюсь открыть людям глаза на то, что вы называете "правдой жизни". посмотрите в телевизор и увидите, что очень много политиков, депутатов и прочих слуг народа в однотонных чёрных костюмах. "благодаря" этому человек, приходящий в магазин считает, что чёрный костюм - это единственно верный вариант. но ведь есть ещё много других расцветок. просто определённые стереотипы и узость мышления большей части поколения, жившего в совке, не позволяют им хотеть чего-то ещё. но ведь нужно с этим бороться. что я и пытаюсь делать.

однотонный чёрный костюм (не смокинг и не фрак) будет проигрывать везде, кроме траурных мероприятий. человек будет выглядеть как охранник или обслуживающий персонал.

так что, дорогой noah, не надо меня лечить.
никто вас ни к чему не принуждает. носите однотонный чёрный костюм куда хотите и когда хотите.
вам, наверное, уже не помочь.

p.s. ненавижу словосочетание IMHO. всё, что я пишу и так моё мнение.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
Цитата
Dilex пишет:
Позвонил в Большой Модник. Хотел костюм классический черный, говорят, что только бизнес класса стоимость до 15000 рублей.

Даже не знаю, планировал взять в районе 10000. Ну , может потом подъеду туда.

если это не смокинг, не фрак, вы не официант, не охранник и не прочий обслуживающий персонал или вы не собираетесь на траурное мероприятие то зачем вам костюм чёрного цвета? .

Вообщем, я туда сходил и остался доволен. Классически черного костюма я так и не нашел. Вроде однотонный костюм , но все равно не черный - а черно-серый. Из черных-серых нашелся только один размер на меня (у меня росто 180 см). Но на спине были складки за 13000 рублей.

Я спросил еще какой-нибудь вариант и мне предложили черный костюм , но с такими мелкими белыми полосками - из далека выглядит как темно серый костюм. Он мне подошел. И по росту и "по спине". И порадовала цена 4600 рублей - отечественное производство.  Не 100% шерсть, но мне больше по ощущением понравилось, шерстяной костюм за 13000 немного кололся.

Вообщем покупкой доволен. Еще порадовало что магазин на Новослободской , по оформлению хороший, но находится во дворе, а не на главной улице. А значит нет лишней наценки :-)
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
я пытаюсь открыть людям глаза на то, что вы называете "правдой жизни". посмотрите в телевизор и увидите, что очень много политиков, депутатов и прочих слуг народа в однотонных чёрных костюмах. "благодаря" этому человек, приходящий в магазин считает, что чёрный костюм - это единственно верный вариант. но ведь есть ещё много других расцветок. просто определённые стереотипы и узость мышления большей части поколения, жившего в совке, не позволяют им хотеть чего-то ещё. но ведь нужно с этим бороться. что я и пытаюсь делать.

однотонный чёрный костюм (не смокинг и не фрак) будет проигрывать везде, кроме траурных мероприятий. человек будет выглядеть как охранник или обслуживающий персонал.

так что, дорогой noah, не надо меня лечить.
никто вас ни к чему не принуждает. носите однотонный чёрный костюм куда хотите и когда хотите.
вам, наверное, уже не помочь.

p.s. ненавижу словосочетание IMHO. всё, что я пишу и так моё мнение.
Суть не в стереотипах а в самом понятии черного костюма. Он ассоциируется со строгостью и элегантностью и поэтому является универсальным, а не по причине его обиходного использования политиками, на которых, как раз-таки, народ привык не равняться. А уж факт постановки знака равенства между черным костюмом и охраником говорит о вашей предвзятости. В этом и выражается ваше IMHO, нравится вам эта аббревиатура или же нет.

Дорогой Сергей, я ношу разные костюмы и не зациклен на черном цвете как вы видимо для себя решили.  :)
0
дорогой noah, суть именно в стереотипах. уж поверьте моему 10-ти летнему опыту работы. очень часто бывает так - человек приходит и говорит: "дайте мне чёрный костюм". на вопрос "почему чёрный, для чего он вам?" человек отвечает: "ну а как же иначе, разве можно носить другие?" или "мне все говорят, что чёрный - универсальный" или "мне для работы нужно, я - менеджер" или "я всегда носил чёрный" или "я видел по телеку, что все носят чёрный" или что-нибудь в этом духе.
это не стереотипы? это не узость мышления? и таких людей, поверьте, очень много. а вот думать своей головой и выбирать, то что действительно подойдёт в данной ситуации - это уже многим не по силам. а самое страшное - это когда выпускников их мамы заставляют надевать чёрный костюм, тем самым закладывая в корне неверные представления о стиле.

к счастью, многие люди всё же прислушиваются к моим словам, и уходят из магазина, приобретя вешь, которая выбрана ими не под руководством стереотипов, а под руководством собственных мозгов. об этом я и пытаюсь сказать.

по поводу элегантности или универсальности однотонного чёрного костюма я уже всё сказал. и по поводу вашего лично мнения тоже. и я ни сколько не предвзят к чёрному цвету.

ещё я не понимаю, зачем люди употребляют иностранные аббревиатуры, если можно написать то же самое по-русски, а больше всего раздражает, когда они хотят этого от других.

поэтому считаю разговор законченным.
если всё же вам захочется что-то сказать, то прошу писать в личку, дабы не разводить на форуме балаган.
0
Дорогой Сергей, из вышеперечисленных вами фраз покупателей, на стереотипность притендует разве что последняя. Видимо у вас неверное мнение об этом термине. Да и наблюдается какое-то странное несоответствие, вы так яро выражаете свою нелюбовь к иностранным аббревиатурам, при этом так часто используете в речи "стереотип", словечко явно нерусского происхождения.  :) Ну, да бог с ним.
Но ответьте мне, пожалуйста, на простой вопрос: почему вместо того, что хочет потенциальный покупатель, в независимости от его подверженности стереотипизации, вы пытаясь его переубедить, навязываете ему свое мнение? Суть рынка, в создании предложения, удовлетворяющего спрос, и если покупатель хочет черный костюм, а таких большинство, дайте ему черный, а не пытайтесь доказать, что вон тот в полоску гораздо лучше. Просто напоминает базар, уж простите за сравнение. Вы просто навязываете покупателю свой товар, вопреки его вкусам и предпочтениям. Дайте ему то, что он хочет, а не то, что хотите вы. Поверьте, ваша прибыль была бы больше.
Я был в вашем магазине и был просто удивлен практически полным отсутствием однотонных костюмов. Я вот, к примеру, костюмы  в полоску терпеть не могу, и как бы вы меня не убеждали, покупателем я бы все равно не стал.
Ориентируйтесь на пожелания потребителей, даже если это идет в разрез с вашим стереотипами, ака черный костюм = охранник.  :)
0
Сергей Волошин,
noah,
Господа, похоже действительно предметное обсуждение закончилось и начинаются эмоции. Давайте больше по делу, а не по личностям.

Кстати, если позволите, выскажу свое мнение. Я не считаю себя специалистом по костюмам, но иногда ношу)) Мне не кажется, что черный костюм универсален. Во-первых, черный костюм не практичен с точки зрения загрязняемости и заметности на нем посторонних веществ. Во-вторых, на мой взгляд, черный костюм выглядит банально. Может быть только если костюм в полоску, в клеточку или оттенков темно-синего, темно-серого, которые почти черные, но именно почти... Я бы для себя выбрал темно-синий, а может серый или коричневый, хотя может быть мне понравился бы черный в полоску, но не абсолютно черный. Вот такое мое мнение.
0
Хочу сказать спасибо большое Сергею Волошину, за его попытку помочь при выборе костюма.

На счет спора универсален черный костюм или нет, хочу сказать, что черный костюм смотрится по-разному! все зависит от структуры ткани... согласна что костюмы купленные на черкизовском рынке будут смотреться как дешевый вариант костюма охранника... но мне очень не нравится когда говорят что черный костюм - траурный вариант...брррр... неприятно! черный -черному рознь! и потом, не стоит забывать, что коктельное или вечернее платье, пусть даже простого покроя - эталон элегантности! так почему же мужской костюм выполненный в черном цвете не может быть элегантен?! :))))) вообщем о вкусах спорят!

P/S/ Купили мы все-таки черный костюм в Охотном Ряду, в магазине SASH. За костюмом в полосочку приедем в магазин к Сергею Волошину!:)))) вы работаете в Моднике? или я ошибаюсь?:)))
0
уважаемый ksundulek.

спасибо за добрые слова.

я не работаю в Моднике, никогда не работал и не буду работать. а работаю там, где людям помогают выбирать вещи, которые им нужны.

про платье - согласен. но про однотонный чёрный костюм моё мнение неизменно. независимо от ткани.

при этом ваше мнение я уважаю.

в общем, приезжайте, если будет нужно. и не только за костюмом в полоску. есть ещё много интересного :D
0
Анатолий, большое спасибо за то, что вмешались.

в самом деле, форум должен быть для общения по теме.

кстати по теме.

у нас в мгазине проходит необычная акция - мы дарим костюмы.

условия простые - купите любой мужской костюм и рубашку из нашего ассортимента и получите в подарок ещё один костюм - такой или другой

никакого подвоха. просто подарок. цены в большую сторону не изменились. :)

надеюсь, по теме.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение