280 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 72 Следующая
Цитата
Сергей Волошин пишет:
p.s. Анатолий, вроде мы решили не продолжать эту тему? и что получается? как-то странно всё это.
решили, поэтому мне интересно зачем вы все это продолжаете? как пацаны, ей богу. надеюсь на этом вы все таки остановитесь.
0
[QUOTE]Сергей Волошин пишет:

p.s. для тех, кому интересно.
в 1998 году я работал в одной хорошей фирме "Rock City", которая производила под своей маркой костюмы в Португалии. ..

Судя по информации в номере Вашей аськи, в 1998 году Вы никак не могли достигнуть работоспособного возвраста...Или как????
0
Маруся,

я работаю с 15 лет. время, знаете ли, тяжёлое было.

что такое работоспособный возраст? :D
я, например, в 15 лет работал и зарабатывал неплохие деньги.

Анатолий Карпов,

вопрос только к Synth. я вынужден отвечать на его нападки.
0
Сергей Волошин,Вы прекрасно общаетесь,так держать, мне нравится как Вы корректно и с напором отвечаете на выпады.Я незнаю что у Вас за магазин, по-сути, мне это просто не нужно в данный момент,но так здорово отстаиваете свою точку зрения, одним словом-молодец.
0
Тут что, маппет-шоу? Один персонаж постоянно ноет и ябедничает администратору, как будто ему всё еще 15 лет, нападки видите ли на бедняжку. Теперь еще и группа поддержки появилась, хвалу возносит.
Про костюмы будет что-нибудь?
0
василий веселов, спасибо за моральную поддержку. :)

Цитата
Synth пишет:
Тут что, маппет-шоу? Один персонаж постоянно ноет и ябедничает администратору, как будто ему всё еще 15 лет, нападки видите ли на бедняжку.
ты снова про себя? может, хватит уже?

Цитата
Про костюмы будет что-нибудь?
что нужно, спрашивай? :)
0
Насчет Мишелин есть такая информация, может кому пригодится! В ТЦ Московские Товары (м. Семеновская, выходите и поворачиваете направо, идти 5 мин) на 2-м этаже находится их секция, где продаются остатки старых коллекций 2007-2008 г. Недавно купила там своему мужу 2 костюма-из шерсти за 2400, а из полиэстера за 620 руб. Уровень цен от 640-3500. Качество очень приличное, так что рекомендую.
0
Полина, спасибо. Надо будет заехать, тем более что до JS и Truvor'a недалеко. Не подскажете, из шерстяных однотонные были?
Кстати в Truvor'е тоже есть из старых коллекций, до 6-7 тыс, и хорошего качества. Только надо продавцов об этом спросить :) А то они (эти костюмы) висят в дальней стороне магазина.
Маленький прикол заметил: "Уровень цен от 640-3500." Т.е. костюм за 620 рэ вы последний купили? )))
0
Анатолий, пару мелких замечаний по новому обзору (для чистоты продукта).
В подзаголовке: не фабрика "Трувор", а (как в тексте) магазин Truvor (тм) фабрики "Славянка".
У Butuzov'а есть дисконт в ТЦ рядом с ВДНХ. Стоило бы его включить в упоминание. (всё хочу туда доехать)
0
Synth,
спасибо, поправлю)

Upd А откуда информация, что это их дисконт? На визитках такого нет, может быть очень близкий партнерский магазин
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение