7 Февраля 2011 в 2:37
Можете что нибудь присоветовать уровня Henderson раньше у них цены были более демократичные
![]() Пинджачег с корманами из 130 хлопочка стоит 12 т.р. помоему несколько перебор.. Хотя вещи носятся хорошо.... вот только от стирки машинной быстро разваливаются (брючки) хватает на полгода машинной стирки :0-))) Если носить без смены ![]() Может кто знает подобное качество с приемлемой цене.. Бутузова не предлагайте ![]() Может есть что в Новом Золотом Вавилоне?
Изменено:
Laa911
- 7 Февраля в 2:41
|
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 9:44
Laa911,
А как же Большевичка? Там есть очень разное качество, есть шерстяные костюмы по итальянским лекалам, а есть и кошмарики за 3000. У меня муж там одевается лет 15 уже, неверное. P.S. Правда, мы химчистим все
Изменено:
Елена Мария
- 7 Февраля в 9:45
|
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 10:38
А что не из совдеповского
![]() Или вы хотите сказать что все это шьется на одной подпольной фабрике вьетнамцами за МКАДом ![]() |
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 10:47
|
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 11:09
Странная реклама Российского убожества
![]() В милане можно купить супер одежку за 200e.у. и только в Москве Ритейлеры пытаются вбить в головы что бизнес стиль стоит ну ни как не меньше 5000 у.е.. ![]() Ради расширения кругозора... можете порекомендовать проверенные места и марки, что бы оценить и сравнить? За ранее спасибо |
|||
|
|
||
7 Февраля 2011 в 11:19
На разницу как раз можно в Милан на шоппинг сгонять ![]() |
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 11:21
Причем здесь реклама? Говорю лишь, что хорошие не китайские и не турецкие костюмы из натуральных тканей стоят достаточно дорого. Посмотрите, например Brioni. Мой знакомый одевается там, т.к. тоже имеет некоторую фобию к отечественным продуктам )))) |
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 11:23
![]() |
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 11:24
Пока нет времени, костюмчик нужен сегодня
![]() Да и до распродаж еще долго ![]() А так да, полностью с Вами согласен... только при покупке одной сумки ![]() ![]() На худой конец можно попробывать натянуть совдем.. но мне кажется у них у всех нитки лезут... и все такое... п пришито все слепыми портными l;-( |
|||
|
|
7 Февраля 2011 в 11:27
Так есть здесь ценители хорошей европы, которые знаю телефоны, явок
![]() Я тут на медни искал кокпитовскую куртку -пилот... в магазинах она стоит 37 - 50 т.р. но поискав нашел человека который опотом держит цены как в америке 700 у.е а это уже 21 т.р... так что можно и в России найти адекватные цены на качественное забугорное.. Если кто знает аналогичные места по костюмам буду сильно рад... |
|||
|
|