255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 Следующая
Свой вариант решения у меня, как обычно, есть, но после таких слов... как будто Вам прям таки обязаны его предложить... знаете, Дмитрий, это всё таки Ваша работа. И альтернативу предлагают тому, кто готов её услышать. Поэтому, пожалуй, оставлю Вас с Вашим недовольством.
Тема с моей стороны закрыта.
0
Хотя сайт и называется minimum-price.ru, все же стоит упомянуть об индивидуальном пошиве. Потому что он тоже бывает весьма доступен.

Мы предлагаем пошив мужских и женских костюмов по индивидуальным лекалам, так и по лекалам многих мировых брендов. Цена от 15 тысяч за первоклассный костюм из шерсти Super 150, сроки от 1 до 3 недель. Запись на встречу по телефону 920 95 40, Цветной бульвар 28/2, www.fitsuit.ru (http://www.fitsuit.ru). Также галстуки из шелка ручной работы от 1000 до 2000 рублей, пошив сорочек от 3000 до 4000, мужских и женских пальто из кашемира разных цветов.

Думаем информация будет полезна для тех, кто хочет найти высочайшее качество за "minimum price" и для людей с нестандартной фигурой.

C Уважением,
                      команда Fitsuit.ru
Цитата
Fitsuit Fitsuit пишет:
все же стоит упомянуть об индивидуальном пошиве. Потому что он тоже бывает весьма доступен.
Вот это правильно. Тоже интересует подобного рода информация, хорошо бы узнать про другие варианты.
Что касается приведенных данных.. пмсм цена за костюм - нормально, хотя "от 15 тысяч" вызывает смутные сомнения, что реальная будет от 25 тыс. А это, как и 3 - 4 тыс. за сорочку - для меня дорого.
Хотя чего ожидать... наверняка аренда на Цветном бульваре 28/2 мягко говоря недешевая.
0
Уважаемый Synth!

25 тысяч цена будет в случае если у Вас 70 размер или рост > 2.10 и это будет самая дорогая ткань и ручная отделка всех элементов. В среднем цена получается  в районе 18-19 тысяч со всеми нашими наворотами (ручная отделка элементов). Причем у нас представлены и каталоги очень дорогих тканей от 300 евро за метр, а рядом лежат точно такие же (цвет, текстура, качество) но небрендированная и на порядок дешевле, и Вы это можете собственноручно проверить. Цену в 3000 -4000 рублей за сорочку для нашего уровня качества считаем полностью адекватной.

Будем рады видеть Вас.

Спасибо администрации сайта за понимание.

С уважением,
                    Команда Fitsuit.ru
Уважаемый представитель команды Fitsuit,

спасибо за предоставленную информацию, чем её больше, тем проще посетителям странички будет разобраться.
Я не очень разбираюсь в технологии пошива костюма, поэтому можно пояснить, что означает ручная отделка всех элементов, и может ли в ателье быть машинная?
Цена в 3-4 тыс.руб. за сорочку для вашего уровня качества весьма возможно вполне адекватная, я лишь сказал, что для себя пока такое не могу позволить.
Кстати, а действительно, не рассматривали ли вы вариант переноса офиса из дорогого центра в район, скажем, внешней стороны ТТК?
И последнее. Действительно ткань 30 евро/метр такая же по качеству и текстуре, как и брендовая по 300 евро/метр?
0
Уважаемый Synth!

Петли на рукавах могут быть сделаны как в ручную, так и на машинке, в первом случае требуется порядка получаса на каждую петлю (на рукавах их обычно 8) и выглядят они, возможно менее презентабельно, но ценность их гораздо выше. То же самое с отстрочкой, работе с подкладкой. То есть можно сделать и руками, но с использованием машинного труда, а можно полностью вручную.

Перенос офиса не рассматриваем, а дополнительные будем открывать обязательно. На очереди города в Сибири и Центральном федеральном округе. В Москве в настоящее время также запланировано открытие еще двух офисов в течение полугода, но в пределах ТТК. Логистику офисов диктуют клиенты и расчет.

На счет качества ткани - да, приезжайте - сравнивайте. Могу многое рассказать о ценообразовании на рынке тканей при личной встрече. Конечно с учетом затрат на представительские расходы и посещения заводов в прошлом себестоимость ткани для нас выше, чем озвученная, но не для наших клиентов, поскольку объездить в свое время пришлось действительно много фабрик.

С уважением,
Команда Fitsuit.ru
Большое спасибо за информацию!
0
Зашел с женой в СУДАРЬ на м.Пролетарская.
Ожидали гораздо большего от такой крупной сети.
Неприятно поразило убожество тканей.Из огромного ассортимента магазина взгляд остановился только на
одном костюме (серого цвета за 15тыс.)А сыну не понравилось вообще ничего, молодежного ассортимента просто нет и в помине.
0
Цитата
Олег Пополитов пишет:
Зашел с женой в СУДАРЬ на м.Пролетарская.
Ожидали гораздо большего от такой крупной сети.
Неприятно поразило убожество тканей.Из огромного ассортимента магазина взгляд остановился только на
одном костюме (серого цвета за 15тыс.)А сыну не понравилось вообще ничего, молодежного ассортимента просто нет и в помине.
К сожалению, этот магазин, по сравнению с другими в два, а то и в три раза меньше. А весь молодежный ассортимет из-за акции разешелся в первую неделю! ))))
Мы подвозить не успевали.  :evil:
0
Был вчера в Сударе на Кантемировской и в Реалисте на Варшавке... Производители! Что Вы сделали с тканями??? Убожество во всех марках. Барклай, Аблосютекс, Славянка и все другие! Это страшно носить!
0

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение