6 Апреля 2012 в 12:50
Lexy,
В фирменных магазинах известных брендов. ![]() Вы никогда ничего не покупали, что ли? Судя по вашим вопросам во всех темах...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
7 Апреля 2012 в 4:56
![]() Известные бренды... как много в этом звуке... ![]() |
|||
|
|
9 Апреля 2012 в 21:41
Вот про Бутузов в Олимпийском. Дешевые костюмы за 5-6 тыс. - они классические, широкие. Дешево, но не всем идут. А приталенные пиджаки - так сразу премьер класса и цена от 12 тыс., конечно обещали рубашку в подарок. Но приталеных пиджаков только две модели, выбрать не из чего.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
10 Апреля 2012 в 19:18
![]() ... Сайт в порядок приведите, прежде чем рекламировать.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
10 Апреля 2012 в 19:29
Уважаемый ghost14, как хорошо, что вы зашли! Нам в Москве ваших питерских магазинов как раз не хватает. Вот я, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, очень хочу повысить чувство собственного достоинства. Что можете посоветовать? Только, плиз, вот это: "мужские джемпера Hardsoda, украшены стразами" не предлагать.
Кстати, специально для дятлов: была сделана тема "Мужская одежда", чтобы не пихать клубную одежду в тему "Мужской костюм".
Изменено:
Синто
- 10 Апреля в 19:31
|
|||
|
|
||
12 Апреля 2012 в 19:52
потрясающе низкое качество пошива и тканей и еще более потрясающее хамство в компании Fitsuitпервый раз в жизни оставляю комментарий на форуме - но это просто за гранью. теперь без костюма, 25000 и настроения
|
|||
|
|
15 Апреля 2012 в 10:02
Я бы сейчас на первое место поставил магазина Валенти, был в первых трех по списку. В Бутузове по 5-6 тыс. классические костюмы, а приталенные от 10 тыс. начиная.
В Сударе мне понравилось, что приталенные костюмы были и по 5-6 тыс., есть и более дорогие по 10-11 тыс.. Там выбор побольше был чем в Бутузове. Но вот в Валенти на Дубровке нашел костюм за 5500, приталенный, плюс скидка по купону - приняли без всякого там, итого за 4700 отличный костюм.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
15 Апреля 2012 в 12:31
Я спрашивал у Антона, который сделал обзор, почему он поставил Бутузова на первое место, потому что по ценам это не очевидно. Он сказал, что в нескольких магазинах приблизительно одинаковые цены, но подходящих ему костюмов он обнаружил больше в Бутузове. Кстати, а почему получилось 4700? Ведь в Валенти скидка 20%, это 4400 получается. Вообще, скидка 20% - это бомба, получить 1000 рублей скидки при стоимости костюма в 5000 рублей по-моему невероятно! |
|||
|
|
15 Апреля 2012 в 17:37
Изменено:
Синто
- 15 Апреля в 17:39
|
|||
|
|
15 Апреля 2012 в 18:35