11 Июля 2007 в 21:27
|
|||
|
|
19 Августа 2006 в 19:38
Старые отзывы
Ездил в Большой модник. На сайте у них написано про кардиганы, а т.к. их хрен где найдёшь, то решил туда съездить. На мой вопрос про них, консультант сделал круглые глаза. После моих объснений мне показали свитер-поло , который в каждом магазине можно купить. Далее - выбор рубашек. На мой размер то, что понравилось - не было, хотя расцветки не плохие. Костюмы. Дешёвые костюмы до 6 тыс - ужасного качества. Ткань не понравилась, веет какой-то фальшивостью. На более качественные костюмы за 10 тыс цена явно завышена. Персонал очень не понравился. При мне одного чела послали в их другой магазин. А на мой вопрос объянить про размеры одежды, только впаривали, что там разные шкалы и никаких объяснений. Как будто я должен там что-то подбирать... Это их забота подобрать мой размер, а моё дело только указать, то что мне нужно. Единственное, что понравилось - это интерьер магазина. Возможно туда стоит заехать, если нужен смокинг, т.к. там есть некоторый выбор. Вообще у автора обзор достаточно однобокий. Я еле-еле нашёл этот магазин в центре Москвы. При этом я знаю магазин, гораздо лучше как по качеству одежды с такими же ценами и ещё большим выбором, так и прекрасным персоналом. В обзоре этого магазина нет. И я не скажу где он , что бы не было наплыва покупателей. Выбор костюмов такого же качества можно найти и в ТЦ Москва. Так что не вижу никаких преимуществ этого магазина перед другими. |
|||
|
|
8 Октября 2006 в 20:12
Старые отзывы
Чуваки... купил костюм в Большевичке... остался оч доволен... |
|||
|
|
13 Января 2007 в 21:53
Старые отзывы
Сегодня купили мужу костюм в "Большом моднике", считаю, что за 4600 качество вполне, состав: 80% шерсть, 20% полиэстер, на каждый день зимой даже очень неплохо. Сшит костюм очень хорошо, аккуратно и по размеру подходит отлично, как брюки, так и пиджак. Выбор достаточной большой, правда есть проблемы с размерами, из 4-х понравившихся костюмов нужного размера были только 2. Там же купили очень приятный шерстяной тоненький джемпер. Галстук, ремень по пути тоже решили обновить. А вот с рубашками сложнее, много всего в кричащую полоску, однотонные есть, но ходовые размеры 41, 42 с ростом 176-182 практически отсутствуют. Давно собирались купить новый костюм, предварительно смотрела костюмы в Большевичке, не очень поняла, за что такая высокая цена. Спасибо автору сайта! |
|||
|
|
12 Апреля 2007 в 19:59
RE: Костюм из Трувора
|
|||
|
|
||
23 Апреля 2007 в 22:10
пожалуйста!
|
|||
|
|
26 Апреля 2007 в 14:18
Был на днях в магазине "Мужская Одежда"
Что могу сказать. Купил хороший костюм, к нему рубашку и галстук. Покупка получилась на 7000 руб. (костюм шерстяной) дали накопительную карту. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать галстук. В целом впечатления положительные. приеду еще. |
|||
|
|
16 Мая 2007 в 19:08
Где купить костюм
Я бывал неоднократно во всех вышеназванных местах, но выбрал 2 других по принципу презентабельности одежды. Это магазины Эстет и интернет магазин Глэм-Код. Последним пользуюсь чаще ввиду дефицита времени. В обоих местах цена хорошего костюма 10-15т. Меня устраивает, т.к. дешевле одеваться - это выглядеть как большевик (или большевичка:) |
|||
|
|
23 Мая 2007 в 14:31
Костюмы Denyl
Купил костюм Denyl - это болгарская компания, еще не широко известна в России. Но качество, дизайн- замечательные. Приталенный силуэт, отличные ткани. Рекомендую. предлагают абсолютно полный ассортимент |
|||
|
|
3 Июня 2007 в 16:53
мужские костюмы Grinvir
Вчера купили с мужем 3 костюма в компании Grinvir на Каланчёвской! Очень богатая коллекция тканей- более 300 видов тканей! И обошёлся каждый костюм по 3 100 р! Мы купили костюмы приталенного силуэта! |
|||
|
|