24 Декабря 2008 в 0:28
|
|||
|
|
24 Декабря 2008 в 22:24
[QUOTE]Сергей Волошин пишет:
p.s. для тех, кому интересно. в 1998 году я работал в одной хорошей фирме "Rock City", которая производила под своей маркой костюмы в Португалии. .. Судя по информации в номере Вашей аськи, в 1998 году Вы никак не могли достигнуть работоспособного возвраста...Или как???? |
|||
|
|
25 Декабря 2008 в 9:20
Маруся,
я работаю с 15 лет. время, знаете ли, тяжёлое было. что такое работоспособный возраст? ![]() я, например, в 15 лет работал и зарабатывал неплохие деньги. Анатолий Карпов, вопрос только к Synth. я вынужден отвечать на его нападки. |
|||
|
|
25 Декабря 2008 в 21:55
Сергей Волошин,Вы прекрасно общаетесь,так держать, мне нравится как Вы корректно и с напором отвечаете на выпады.Я незнаю что у Вас за магазин, по-сути, мне это просто не нужно в данный момент,но так здорово отстаиваете свою точку зрения, одним словом-молодец.
|
|||
|
|
26 Декабря 2008 в 0:09
Тут что, маппет-шоу? Один персонаж постоянно ноет и ябедничает администратору, как будто ему всё еще 15 лет, нападки видите ли на бедняжку. Теперь еще и группа поддержки появилась, хвалу возносит.
Про костюмы будет что-нибудь? |
|||
|
|
||
26 Декабря 2008 в 9:17
василий веселов, спасибо за моральную поддержку.
![]()
![]() |
|||||
|
|
12 Января 2009 в 14:49
Насчет Мишелин есть такая информация, может кому пригодится! В ТЦ Московские Товары (м. Семеновская, выходите и поворачиваете направо, идти 5 мин) на 2-м этаже находится их секция, где продаются остатки старых коллекций 2007-2008 г. Недавно купила там своему мужу 2 костюма-из шерсти за 2400, а из полиэстера за 620 руб. Уровень цен от 640-3500. Качество очень приличное, так что рекомендую.
|
|||
|
|
12 Января 2009 в 16:08
Полина, спасибо. Надо будет заехать, тем более что до JS и Truvor'a недалеко. Не подскажете, из шерстяных однотонные были?
Кстати в Truvor'е тоже есть из старых коллекций, до 6-7 тыс, и хорошего качества. Только надо продавцов об этом спросить ![]() Маленький прикол заметил: "Уровень цен от 640-3500." Т.е. костюм за 620 рэ вы последний купили? ))) |
|||
|
|
12 Января 2009 в 16:44
Анатолий, пару мелких замечаний по новому обзору (для чистоты продукта).
В подзаголовке: не фабрика "Трувор", а (как в тексте) магазин Truvor (тм) фабрики "Славянка". У Butuzov'а есть дисконт в ТЦ рядом с ВДНХ. Стоило бы его включить в упоминание. (всё хочу туда доехать) |
|||
|
|
12 Января 2009 в 22:23
Synth,
спасибо, поправлю) Upd А откуда информация, что это их дисконт? На визитках такого нет, может быть очень близкий партнерский магазин |
|||
|
|