313 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 52

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 Следующая
Doc_D,
Отличное предложение!
А скидка по карте сохраняется в этот период?
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Если да, расскажите пожалуйста, есть ли у вас костюмы бизнес-класса для высокого роста? на 2 метра
К сожалению, костюмы бизнес-класса имеют в росте не более 1.94.  :(  У меня у брата такая же проблема найти костюм на свой рост. Его рост 2.08  :oops:

Цитата
Андрей ****** пишет:
Отличное предложение!А скидка по карте сохраняется в этот период?
Да, все карты скидок действуют!  ;)
Doc_D,

Жаль :( как говорится - будем искать  :)
0
Мы покупали костюм в Большом моднике, отдали около 8 тысяч, вполне довольны.  :)
0
Всем добрый день, позвольте присоединиться к обсуждению темы мужских костюмов. По правде говоря, хотелось бы услышать отзывы о торговых марках Barkland и Timothy, не ради рекламы а с целью повышения качества! Так что готов ответить на любые вопросы. P.S. Почему здесь на этом форуме? Потому что на данный момент это самая большая ветка форума по мужским костюмам, что очень даже радует   :)  так как для любого производителя (Китай не в счет )) ) очень важно знать мнение и замечания  покупателей.
0
Дмитрий,
Вы представляете эти торговые марки?
0
Да
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Дмитрий,  
Вы представляете эти торговые марки?

Да, наша компания является производителем мужской оджеды под торговыми марками Barkland и Timothy.
0
Дмитрий,
боюсь вы не с той стороны зашли. Попросите совета у вашего коллеги и тезки из Сударя (который полагаю вам и подсказал это сайт :) ) как надо предлагать общение, он сделал это весьма грамотно - ссылка. По крайней мере надо представиться по форме, дать ссылку на ваш сайт, рассказать о компании - что делаете, для кого, что будете делать, чего хотите и т.д. и т.п. Ну и поконкретнее задать вопрос - что вас интересует? А на такой общий вопрос мало кто откликнется.
А пока я могу начать. В прошлом году в Сударе на Первомайской купил пальто Barkland - см. подробнее. Очень понравилось. Залез на ваш сайт, похоже я купил пальто Сальвадор. По крайней мере внешне похоже. Очень доволен. Мне понравилась и фактура ткани и цвет, хотя он не тривиально черный или синий (ИМХО), и село на меня идеально.
На вашу марку внимание обратил еще раньше, костюмы внешне нравятся, но костюм мне пока не нужен.

ЗЫ У вас своих магазинов нет? На сайте у вас вижу информацию о некоторых магазинах, но как я понимаю это ваши партнеры?
0
Был вчера в магазине Сударь. Поучаствовал в акции "Второй костюм в подарок". Очень доволен  :)
Я купил: два костюма + сорочка + галстук =4800руб.
Я купил костюм из акционных по цене 3900руб, второй костюм за 4500 взял в подарок, плюс сорочка, плюс галстук и минус скидка на всё 5% по карте.
Александр,
скажите, пожалуйста, каков состав купленных вами костюмов? Есть что-то натуральное (шерсть, хлопок, лен) в составе? И какой процент?
Спасибо.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение