1 Октября 2010 в 11:45
Doc_D,
Отличное предложение! А скидка по карте сохраняется в этот период? |
|||
|
|
1 Октября 2010 в 12:27
![]() ![]()
![]() |
|||||
|
|
1 Октября 2010 в 12:29
Doc_D,
Жаль ![]() ![]() |
|||
|
|
3 Октября 2010 в 0:38
Мы покупали костюм в Большом моднике, отдали около 8 тысяч, вполне довольны.
![]() |
|||
|
|
6 Октября 2010 в 15:04
Всем добрый день, позвольте присоединиться к обсуждению темы мужских костюмов. По правде говоря, хотелось бы услышать отзывы о торговых марках Barkland и Timothy, не ради рекламы а с целью повышения качества! Так что готов ответить на любые вопросы. P.S. Почему здесь на этом форуме? Потому что на данный момент это самая большая ветка форума по мужским костюмам, что очень даже радует
![]() |
|||
|
|
||
6 Октября 2010 в 15:23
Дмитрий,
Вы представляете эти торговые марки? |
|||
|
|
6 Октября 2010 в 15:46
Да
Да, наша компания является производителем мужской оджеды под торговыми марками Barkland и Timothy. |
|||
|
|
6 Октября 2010 в 17:38
Дмитрий,
боюсь вы не с той стороны зашли. Попросите совета у вашего коллеги и тезки из Сударя (который полагаю вам и подсказал это сайт ![]() А пока я могу начать. В прошлом году в Сударе на Первомайской купил пальто Barkland - На вашу марку внимание обратил еще раньше, костюмы внешне нравятся, но костюм мне пока не нужен. ЗЫ У вас своих магазинов нет? На сайте у вас вижу информацию о некоторых магазинах, но как я понимаю это ваши партнеры? |
|||
|
|
9 Октября 2010 в 16:53
Был вчера в магазине Сударь. Поучаствовал в акции "Второй костюм в подарок". Очень доволен
![]() Я купил: два костюма + сорочка + галстук =4800руб. Я купил костюм из акционных по цене 3900руб, второй костюм за 4500 взял в подарок, плюс сорочка, плюс галстук и минус скидка на всё 5% по карте. |
|||
|
|
9 Октября 2010 в 22:18
Александр,
скажите, пожалуйста, каков состав купленных вами костюмов? Есть что-то натуральное (шерсть, хлопок, лен) в составе? И какой процент? Спасибо.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|