286 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 55

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 Следующая
Можете что нибудь присоветовать уровня Henderson раньше у них цены были более демократичные :-)
Пинджачег с корманами из 130 хлопочка стоит 12 т.р. помоему несколько перебор..
Хотя вещи носятся хорошо.... вот только от стирки машинной быстро разваливаются (брючки) хватает на полгода машинной стирки :0-)))
Если носить без смены :-))))

Может кто знает подобное качество с приемлемой цене..
Бутузова не предлагайте :-) не может стоить хороший костюм 3000р :p-)
Может есть что в Новом Золотом Вавилоне?
Изменено: Laa911 - 7 Февраля в 2:41
0
Laa911,

А как же Большевичка? Там есть очень разное качество, есть шерстяные костюмы по итальянским лекалам, а есть и кошмарики за 3000. У меня муж там одевается лет 15 уже, неверное.

P.S. Правда, мы химчистим все
Изменено: Елена Мария - 7 Февраля в 9:45
0
А что не из совдеповского :-) могут присоветовать гуру?
Или вы хотите сказать что все это шьется на одной подпольной фабрике вьетнамцами за МКАДом :-)
0
Цитата
Laa911 пишет:
А что не из совдеповскогомогут присоветовать гуру?
могут присоветовать гуру?
Или вы хотите сказать что все это шьется на одной подпольной фабрике вьетнамцами за МКАДом
К сожалению, то что идет к нам нынче из-за рубежа средней и низкой ценовой категории, не очень хорошего качества. Если брать что-нибудь зарубежное, то желательно, высокой ценовой категории и в проверенных местах.
0
Странная реклама Российского убожества ;-))
В милане можно купить супер одежку за 200e.у. и только в Москве Ритейлеры пытаются вбить в головы что бизнес стиль стоит ну ни как не меньше 5000 у.е..;-)

Ради расширения кругозора... можете порекомендовать проверенные места и марки, что бы оценить и сравнить?
За ранее спасибо
0
Цитата
Laa911 пишет:
В милане можно купить супер одежку за 200e.у. и только в Москве Ритейлеры пытаются вбить в головы что бизнес стиль стоит ну ни как не меньше 5000 у.е..

На разницу как раз можно в Милан на шоппинг сгонять  :D зачем же мучиться
0
Цитата
Laa911 пишет:
Странная реклама Российского убожества )
)
В милане можно купить супер одежку за 200e.у. и только в Москве Ритейлеры пытаются вбить в головы что бизнес стиль стоит ну ни как не меньше 5000 у.е..

Ради расширения кругозора... можете порекомендовать проверенные места и марки, что бы оценить и сравнить?

Причем здесь реклама? Говорю лишь, что хорошие не китайские и не турецкие костюмы из натуральных тканей стоят достаточно дорого.
Посмотрите, например Brioni. Мой знакомый одевается там, т.к. тоже имеет некоторую фобию к отечественным продуктам ))))
0
Цитата
Елена Мария пишет:
На разницу как раз можно в Милан на шоппинг сгонять зачем же мучиться
Кстати, все верно. Это один из реальных вариантов!  ;)
0
Пока нет времени, костюмчик нужен сегодня ;-)
Да и до распродаж еще долго :-)
А так да, полностью с Вами согласен... только при покупке одной сумки ;-) брендованной в раcпродажу, можно окупить это путешествие ;-))))

На худой конец можно попробывать натянуть совдем.. но мне кажется у них у всех нитки лезут... и все такое... п пришито все слепыми портными l;-(
0
Так есть здесь ценители хорошей европы, которые знаю телефоны, явок :-) и недорогих магазинчиков..

Я тут на  медни искал кокпитовскую куртку -пилот... в магазинах она стоит 37 - 50 т.р.

но поискав нашел человека который опотом держит цены как в америке 700 у.е а это уже 21 т.р... так что можно и в России найти адекватные цены на качественное забугорное..

Если кто знает аналогичные места по костюмам буду сильно рад...
0

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение