29 Мая 2011 в 17:36
Привет, хотел бы рассказать о новом проекте, актуальным к вашей теме. Индивидуальный пошив по вашим меркам мужских и женских костюмов, сорочек и пальто –
|
|||
|
|
17 Июня 2011 в 18:25
Посещение магазина Бутузов на Новослободской оставило двоякое впечатление.
Плюс: удобное помещение и приветливый персонал. Минус: большой выбор только костюмов(да и то на лето практически нет светлых), очень малый выбор брюк (менее 10 моделей). В итого наплевав на скидки, поехали на Савелий. Цены конечно выше, но есть из чего выбрать. |
|||
|
|
20 Июня 2011 в 23:16
А куда бы в столице за галстуками заглянуть можно? За хорошими: шерсть, шелк. Никакой синтетики и модной расцветки. Такие, как носят наши первые лица государства.
|
|||
|
|
7 Июля 2011 в 1:21
С сегодняшнего дня в магазинах
Изменено:
Synth
- 7 Июля в 8:18
|
|||
|
|
7 Июля 2011 в 11:24
Synth,
между прочим можно добавить распродажу и через форум, чтобы 2 раза не писать одно и то же |
|||
|
|
||
7 Июля 2011 в 13:10
Анатолий,
читал про такую возможность, хотя не совсем понял, как это сделать. Да и речь несколько о другом, в Marks&Spencer распродажа всего - мужской одежды, женской и т.д., а тут хотелось сказать именно про костюмы по схеме "2+1".
Изменено:
Synth
- 7 Июля в 13:12
|
|||
|
|
7 Июля 2011 в 22:24
а я покупал костюм на свадьбу, мне обошлось около 4 тысяч... это в се в дисконт центре, там можно хорошо попасть , как повезет) мы с женой там рубашку, брюки, и жилетку брали.. с пиджаком бы тясяч 5 получилось, мне кажется.. еще в заре покупал, но это все не то... слишком дорого, а качество плохое.
|
|||
|
|
8 Июля 2011 в 10:26
![]() |
|||
|
|
23 Июля 2011 в 17:52
а ну это вот серия магазинов) по моему так и называется дисконт центр)) вот на калужской у них еще большой магазин)
|
|||
|
|
29 Июля 2011 в 23:06
Купили с мужем костюм в Valenti на Пражской. К костюму также приобрели сорочку и галстук. Все это обошлось нам в 7 тыс. Продавец понравилась. Ненавязчива. но в нужный момент подсказывала/советовала. Огромный выбор галстуков, чуть не потерялись )))) Остались очень довольны
![]() |
|||
|
|