289 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 206 Следующая
А как же сеть магазинов ПАЯНА? Очень даже приличная обувь по откровенно смешным ценам. Зимой там купили сразу 3 пары (зимние себе и мужу и весенние пока не начался ажиотаж). Действуют скидки до 10% и всевозможные акции, хотя много распродажного товара (чаще всего по причине оставшихся неходовых размеров). О качестве могу сказать - радует даже больше цены, т.к.за такую цену что-нибудь китайское развалится сразу же. Есть выбор обуви других неплохих производителей.
0
А еще обувь-БАЗАР. Тоже неплохой магазинчик с невысокими ценами. Маттино безумно нравится - отличная обувь по самым низким ценам. Тот же Mascotte - купила босоножки суперские за 1600 - перед этим думала их купить в фирменном магазине Mascotte. Хорошо, что не купила - они там 2500 стоят!!! И в Ж тоже нравится - обувь носится долго, но люблю там на распродаже брать. Вообще зависиь не от магазина, а от фирмы-производителя, а тут только цены разные и все.
0
Хочу еще добавить, что в "Фабрике обуви" большой выбор детской обуви. Мы вобщем-то посещения этого магазина начали именно по этой причине. А уж теперь и себе обувь смотрим.
0
В поисках обуви для офиса посетил "Маттино" на Зеленодольской и "Фабрику обуви" на Михайлова. Указанных аффтаром цен в Маттино не обнаружил. Из приличного (с моей точки зрения) было Mascotte стоимостью 1500-1800р. <br>В "Фабрике обуви" основная масса обуви по 1000р. Можно что-то себе подобрать. Я, правда, купил туфли за полторы штуки - Alibi - очень удобная колодка. <br>Аффтару большой респект за сайт! Пишы ищо!
0
Сеть МАТТИНО очень не впечатлила. Магазин в Печатниках вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В магазине на Братиславской очень дорого. <br>Магазины БЕЛВЕСТ: <br>1. Компания Футвест - ул. Люсиновская, 2 (и.Добрынинская), ул.Дм.Ульянова (м.Академическая), ул. М-Маклая, 41-43 (м.Беляево), 2й Автозаводский пр.,2 (м.Автозаводская), Грузинский вал, 23-25 (м.Белорусская). <br>2. Сеть Белобувь - www.belobuv.ru (http://www.belobuv.ru) <br>3. Вроде бы есть магазин на Первомайской (см. на www.belwest.com) (http://www.belwest.com)) <br>Вторая - самая дешевая.
0
Уважаемые сударыни, где можно куть мужские туфли 46 размера в пределах 2000 руб.? Магазин "Три толстяка" предлагает туфельки 46 размера по средней цене 10000 руб. В магазинах "Богатырь" продают туфельки 46 размера якобы российского производства на немецкой подошве, которая весит килограмма 2 и гнется только при ударе кувалдой. Последние 3 года покупал ботинки в "Фамилии" на Повелецкой, но в этом году почему-то больших размеров нет. Вообще "Фамилия" интересный магазин. В нем перестали упаковывать купленные товары, для этих целей предлагают купить за 5 рублей огромный пакет. Я долго хихикал пробивая за галстук.
0
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где есть магазины Белвест в Москве? Раньше был на бауманской, но теперь его там нет... Очень люблю обувь этой марки.
0
Кто производит обувь Destra и где можно купить ее оптом?
0
Совершенно согласна с Ксенией относительно ее мнения по поводу магазинов "Ж", только не на букву "Ж", а на букву "Х" (не подумайте, что хорошо)
0
Купили жене в маттино на братиславской шлепки torrans - так у них подошва каблука истерлась и раскрошилась за 5 дней.
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение