246 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 206 Следующая
Согласен с экспертом. Ведь народная мудрость гласит :"Скупой платит дважды!" Ношу итальянскую обувь марки Mario Bruni . Купил на ЦСКа по цене 5800 . Счастлив безмерно.Удобно, красиво, модно. Умеют же делать итальянцы !!! Самое главное я считаю что видно за километр что на мне роскошная италия а не фекалии китайские. Я лучше доплачу пару тысяч но буду ходить как человек в итальянской обуви !!! Года на 3-4 мне точно её хватит :)
0
Покупал как то раз в Алфавите, через неделю всё отклеилось.Обратно не взяли ,ещё и нахамили . Качество дерьмо,модели тоже не фонтан, сайт отстой ... Вообщем злой я на них ,за потерянные деньги.
0
Автор статьи "Обувь1" совсем не представляет себе производителей обуви и ориентируется только по надписям на ценниках. <br>А мне понравились магазины "Алфавит" зайдите на на их сайт и форум кому интересно www.alfavit-obuv.ru/forum/ (http://www.alfavit-obuv.ru/forum/)
0
кто то знает сайт компании ЭКОЛАС. <br>подскажите плиз. не могу найти!!!
0
Про магазин Ж. Вчера была в Ж на Каширском шоссе. Обратила внимание на бежевые босоножки марки Egle за 1390 рублей. Днем ранее видела идентичные в "Фамилии" на Авиамоторной за 399 рублей. Какова же реальная стоимость обувки в Ж?
0
А шо щас эпидемия сибирской язвы??? <br>p.s. А ничче так китаезы Egle клепают, сами полуграмотные, а как-будто с в/о без м/п и ж/п, и крысы им нипочем.
0
Босоножки-это не резиновые сапоги.
0
Не факт. Купила босоножки Egle-каблук 10 см,натуральная кожа. Хожу, радуюсь.Главное в обуви не цена, а натуральная кожа и удобная колодка!
0
Честно говоря лучше купить одни ботинки за 10000, и радоваться им, чем 10 за 1000, и плакать от того, что все ноги стёрты в кровь
0
Я не жмусь и предпочитаю хорошую немецкую обувь,очень нравится Peter Kaiser и Gabor.Вот эта обувка стильная,качественная,на ноге отлично смотрятся,за адреса магазинов,близких к моему району-автору большое спасибо. <br>У меня другая проблема.В основном у народа плоскостопие,а у меня-наоборот-высокий свод,быстро устают лапки в обычной обуви.Мож кто знает,где есть магазины для проблемных ног,со вкладышами,со специальной стелькой,удобной колодкой?Слышала-где-то на Колхозной Площади,хорошо бы узнать точный адрес магазина.
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение