260 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 206 Следующая
Илона, купите лучше специальные ортопедические стельки. Супер вещь! Есть магазин на маяковской, ул.2-я Тверская-Ямская, дом точно не помню, но где-то недалеко от маяковки
0
Хороший магазин. Гарантия 31 день. И если что не так обменяйте!
0
Обувь в "Ж" - это как повезет. Мне не повезло 4 раза из 5-ти. В 3-х случаях после окончания срока гарантии. Последний раз во время гарантии. Поменять обувь отказались. Забрали на 2 недели, а потом вернули с письмом о том, что разрыв кожи произошел по причине чрезмерной носки. Бред! В общем, дешево хорошо не бывает. Обувь там вся "одноразовая".
0
Вот читаю некоторые "восторженные" отзывы и думаю- "Ну вы-то, наверное, все и носите обувь за 4000 и больше тысяч!".Знаете, это как с магазинами Арбат-Престиж-типа обни подделки....Вот мы пояэтому кричим такое же про Ж,Маттино и прочие магазины.зря!Везде всегда можно найти хорошее.Но бывают и промахи, соглашусь. <br>Единственное могу сказать, что я покупаю разеую обувь-и очень дорогую (преимущественно за границей) и дешевые варианты в тех же,где можно купить-проносить один сещон и если что не так -выбросить.Денег нежалко-слишком дешево. Так что респект тому человеку, котрый сделал обзор, причем объективный, магазинов обуви.Это ему респеки как коллеге-маркетологу:):)!!!
0
Подскажите пожалуйста где можно купить обувь фирмы HOGL. Купила (случайно)на Автозаводской в прошлом году, поехала в этом не оказалось ничего этой фирмы. В носке туфли мне очень понравились .
0
Я очень люблю магазин "Паяна" на метро Домодедовской (фабрика Муханова). По мере надобности покупаю обувь там. Мне нравится эта обувь, очень удобная колодка не смотря на высокй каблук, хорошая кожа. Эта обувь очень долго ностится. Еще на Домодедовской есть магазин выгодных цен - магазин где продают старую коллекцию, остатки какой-то партии или с браком. Я лично из спортивного интереса там покупаю обувь. Года 2 назад в этом магазине покупала замечательные замшевые туфли на шпильке за 290 руб. (материалы все натуральные), сапоги осенние за 800 руб. в прошлом году, 2 сезона поносила, а как новые. Очень рекомендую.
0
Сорри! Сорвалось! Так вот. Размерный ряд в каталогах ОТТО представлен полностью. Это важно для тех, у кого проблемные крайние размеры. Как у меня, аж 42-й! Поэтому и покупаю обувь практически только по каталогу. Раньше, правда, была возможность найти большие размеры в "К+С", но теперь это Ж - полное Г!
0
По поводу "Немецкой обуви". Господа! Я хожу туда исключительно посмотреть модели, а заказывать иду в "ОТТО". Практически то же самое, только дешевле (даже с учетом 15% таможенного сбора)! И размерный Удобнее всего это делать у м.Третьяковская, в Климентовском переулке - там "Немецкая обувь" и "ОТТО" расположены "дверь в дверь".
0
На мой взгляд, в магазинах "Ж" можно покупать только дешевую обувь в момент распродаж - на один сезон. Дольше и надоедает, и вид не очень. Весной купила туфли за 300!!! р. носила все лето - в дождь, грязь, на дискотеки - выглядят очень ничего еще и удобные, кстати. А дорогую обувь, особенно осеннюю или зимнюю конечно лучше покупать в приличных магазинах за приличные деньги, разумеется.
0
С дуру купила сабо в Ж на РЕЗИНОВОЙ подошве, стесалась через 2 недели!!! Обувь плохенькая мягко сказано.
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение