291 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 206 Следующая
9000 за пару сапогов в Жо???? <br>А$@#ть, дайте две. <br>За такие бабки можно чтото поприличнее найти.
0
Я тут пришла в магазин "Ж" вчера... Хочу сказать, что коллекции у них сейчас там отличные! Я хотела купить как-то одну пару сапожек за 9000р, а тут я купила очень красивые туфли, сапоги, вообщем 4 пары за 7 000р! Насчет качества этого магазина я не согласна. Уже сколько раз я там покупала обувь а ничего не отваливалось, ходила несколько сезонов и все только и говорили какая классная обувь и они хотят точно такую же. Может изначально нужно выбирать не г..но, а приличную обувь? НЕ даром же мерить её??
0
Посоветуйте пожалуйста можно ли купить сапоги -ботфорты за 4 000 - 5 000 р.Имееются ввиду экстравагантные модели...типа производимых фирмой El Dantes, конечно некачественный вариант купить не очень хотелось бы...если вышеуказанная сумма слишком мала ито посоветуйте сколько они могут стоить?
0
Подскажите пожалуйста,есть ли в сети магазинов обуви "Маттино" или в сети магазинов обуви "Ж" женская обувь 35-го размера? Очень хочется поехать, но не напрасно ли?
0
Виталя, внимательней читай!! Я хотела купить за 9000р САПОГИ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ! А ВМесто этого купила В Ж 4 пары на 7000, и это оказалось в 1000 раз лучше!!!
0
Здравствуйте, <br> <br>ищу координаты главного оффиса магазинов Ж. хочу открыть их магазин в Баку. Не могли бы помочь <br> <br>Заранее благодарю <br> <br>Нармина
0
ооочень хочу осенние сапоги нажно-розового цвета,высокие(до колено), на шпильке...(в районе 2000тыс.руб.)никак не могу найти. Если кто-нибудь видел пожулуйста напишите где именно....очень прошу... можно и на емаил..)
0
Очень хороший выбор на автозаводской, но там нужно быть осторожной - цена на одну и ту же пару варьируется +(-) 1000руб, например, я присмотрела туфли за 1700. А потом в другом павильоне нарвалась на хозяйку - она мне за 1000 отдала....Еще там можно и НУЖНО торговаться, скидывают 200-500 рублей.
0
Ах,Ж ах Маттино! А в Эколасе были?
0
Магазин Маттино обувь по адресу Зеленодольская улица, д.31, находится совсем рядом с м. Кузьминки, а не с м. Рязанский проспект!
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение