431 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 178

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 206 Следующая
В сети  Мидиса с 14 января  акция-скидка на летнюю обувь Алми - туфли  из текстиля (типа тапочки)  99руб
0
в некотором смысле офф, но, весьма вероятно, с последствиями. Сегодня в новостях: "Глава обувной компании "Терволина" предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве на 1 млрд рублей." За то, что с напарником приобрели через ветеранов земельные участки на 23 га, являющиеся федеральной собственностью. Но 23 га в принципе не такая уж великая площадь, так что это или прецедент, или прикроют товарища все-таки.
0
Только 25 января для всех Татьян и студентов дисконтная карта Маттино в подарок на любую сумму покупки. Для студентов и обладателей имени Татьяна, имеющих дисконтную карту Маттино удваивают скидку по карте
0
Недавно покупал обувь... раньше не обращал никакого внимания на Экко, но сейчас я оценил эту обувь. Все мои друзья там обуваются. Это очень дорого, но обувь реально по 5 лет служит в экстремальных условиях!... в общем, меня туда подбили поехать. Осенью был в Ашане на Осташковском шоссе, тут Экко маленький, ездил на распродажу летней коллекции и купил туристические сандали на лето со скидкой в 50%... раньше делали скидки до 70%, но в этом году что-то не видно такого.

На неделе был в РИО на дмитровском шоссе. Здесь Экко на порядок больше и выбор больше. Купил по распродаже уже осеннюю обувь. Взял что-то на подобие берц с высоким голенищем на большой подошве с гортексом и из кожи яка, где-то за 5тыс... по снегу и грязи ходить... Обувь реально очень удобная! На -30 ноги мерзнут.. но обувь осенняя, по колено в снегу сам снег внутрь не попадает, я доволен))) Осталось осенние внедорожные кроссовки прикупить и будет полный набор для выезда на природу ;)
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Осталось осенние внедорожные кроссовки прикупить и будет полный набор для выезда на природу
Что-нить на примете есть уже?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Осталось осенние внедорожные кроссовки прикупить и будет полный набор для выезда на природу
Что-нить на примете есть уже?
За кроссовками наверно в Экстрим, там нравится АльпИндустрия - у них есть отдельный обувной магазинчик, марки Asolo, La Sportiva для альпинистов, неубиваемые кроссовки. По ценам 8-10тыс... в распродажу соответственно 50% - этот момент и нужно поймать ;)
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
За кроссовками наверно в Экстрим, там нравится АльпИндустрия - у них есть отдельный обувной магазинчик, марки Asolo, La Sportiva для альпинистов, неубиваемые кроссовки. По ценам 8-10тыс... в распродажу соответственно 50% - этот момент и нужно поймать
тут тоже варианты есть, хотя я в обуви такого типа не разбираюсь, но по-любому 4-5 тыс. за пару для меня дорого. Из магазинов посмотрел бы ещё в Триал-спорт.
0
Ездила сегодня по магазинам - искала обувь "на слякоть". Мои полусапожки "Rieker" стали уж очень сильно пропускать воду, что в такую погоду, как сегодня, когда под ногами сплошные лужи, особенно заметно. В общем, явно пора была искать этой обуви замену.
Первым делом отправилась в дисконт  "Сити-Обувь" на ул.Черняховского - в этом магазине я до сегодняшнего дня не была ни разу. От "Аэропорта", как оказалось, идти совсем недалеко. Обуви в магазине много, всех сезонов, причём по вполне гуманным ценам (скидки от первоначального ценника на уровне 40-50%). Правда, вид товара, стоящего на полках, оставляет желать много лучшего - всё какое-то захватанное, затёртое многочисленными примерками... Вид обуви, приносимой продавцами в коробках  со склада, уже гораздо приличнее. Мне магазинчик понравился, но себе я так ничего и не подобрала - если в прошлом сезоне выбор моделей "на шерсти" был очень большим, то в этом году такой обуви очень мало. А я хотела именно шерстяную подкладку - мне при нулевой температуре воздуха в сапогах на меху жарко, а в осенних "на фланели" холодно.
Вторым пунктом поездки был любимый обувной дисконт на Авангардной,3.  Кстати, сегодня я наконец-то смогла разобраться, сетевой он или нет - около кассы обнаружились визитки магазина. Судя по визитке, магазин действительно относится к сети "Josef Seibel & Friends". Недаром он мне нравится - без покупки я не ушла. Купила полусапожки "Marco Tozzi". На ценнике была указана скидка 60% от первоначальной цены, т.е. 3200 руб. вместо 8000. Но, оказывается, я попала ещё и в акцию "Счастливые дни" - и получила дополнительную скидку 30%. В итоге обувка мне обошлась в 2250 руб - я очень довольна!
Кстати, вчера, будучи в "Метрополисе", заглянула в «Комфорт Обувь» (немецкая, испанская, финская обувь в ассортименте). Там сейчас тоже распродажа - скидки до 50%. Но на ценники страшно смотреть... Особенно весело было, когда я обнаружила на одном из стендов ту самую модель туфелек-ботиночек "Paul Green", которую купила на Авангардной за 1600 рублей. В "Комфорт Обуви" первоначальная цена в 8 с лишним тысяч была зачеркнута, рядом гордо красовалась "цена со скидкой" - 5390 рублей...  ;)
Изменено: Анна - 3 Февраля в 20:33
Вчера я заходила в магазин "Рикер" в Отрадном на распродажу  с целью приобрести новую зимнюю обувь. В наличии есть зимние сапожки, ботинки по 3000-4000 руб., правда по 3000 руб. обуви оставалось немного и большинство моделей были представлены в единичном экземпляре ("последняя пара"). Результатом похода стала покупка сапожек из натуральной кожи на меху за 4000 руб. (старая цена-4890 руб.), дороговато, конечно, но такая обувь и выглядит прилично, сидит хорошо и удобно как в тапочках, посмотрим, сколько прослужит с учетом активного образа жизни. :)
Несколько дней назад на белорусской ярмарке мне удалось купить со скидкой демисезонные ботинки из натуральной кожи "Марко", получилось недорого всего 1400 руб. (старая  цена - 2000 руб.).  Покупка получилась незапланированная, но весной пригодится, тем более что летом я покупала босоножки и туфли "Марко", довольна, думаю хватит еще на один сезон, но если завезут что-нибудь стоящее, то от обновки, пожалуй, не откажусь. :)

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение