И все - таки мой первый пробный заказ обуви в интернет магазине Финн Флаер нельзя назвать удачным. Как начался комом, так и закончился юмором. Получила моя очень пожилая мама посылку ЕМС, позвонила мне со словами : "Сапожки - то хороши на слякоть, но уж очень молодежные". Оказалось, что с внешней стороны сапога огромный принт ( или логотип - не знаю как правильно по отношению к сапогам назвать) серебристый на черном "Finn Flare , украшенный вензелями". Так что подарили мы их племяннице - та была ужасно довольна как раз этими вензелями с Финн Флаером в центре. Я сначала подумала, что сапог на сайте сфотографирован только с внутренней стороны, а внешнюю не показали )) приехав домой, посмотрела на сайте - ан нет, фото сапога с внешней, просто сапоги значит не те. А маме я поехала в Спортмастер и купила сапожки типа дутиков на слякоть за 1500 руб со скидкой ( прежняя цена 3500руб), очень понравилось качество и мех внутри толстенный. P.S. Кроме сапожек я для пробы заказала три футболочки распродажные одного размера, роста. Две из них были составом 95% хлопка, 5% эластана, но одна изготовлена в Финляндии ( поло, на ощупь супер, но мне мала), вторая изготовлена в Китае ( гораздо хуже, но мне подошла по размеру), а третья - 40% вискозы, 60% хлопка мне великовата.
Я вчера с оказией зашла в магазин Томас Мюнц и сходу купила отличные зимние сапоги на устойчивом каблуке, с натуральным мехом, высокие, коричневые по цене 2900,00! Там ещё есть что выбрать на следующую зиму. А сегодня зашла в Терволину на Орджоникидзе. Народу была тьма, и мне не удалось толком ничего посмотреть.(всё же после ремонта зал стал тесный и неудобный). Но сапоги типа дутиков я заметила очень симпотные за 590 руб. Если бы я уже не приобрела себе подобную обувь, то непременно бы их купила.
ivlev.o@yandex.ru пишет: Подскажите, все его хвалят, говорят, что всё очень дешёво!
какие-то детские вопросы задаете. Вас магазин интересует или обувь? Цены на сайте есть. Если вас привлекает дешевая китайская обувь - вам туда прямая дорога.
в торговом центре "Твин Плаза" на Теплом Стане есть замечательный магазин "Сити обувь"-дисконт. Там скидки до 80% - круглый год. Представлена мужская, женская и детская обувь. Очень большой выбор обуви фирмы Rieker. Существуют еще дополнительные скидки на последнюю пару. В конце декабря покупали мужскую обувь, 3 пары - зимнюю, демисезонную и летние ботинки, вся покупка обошлась 2900 руб. Были очень довольны!
мне кажется, или "Дисконтов Ситиобувь" так много развелось? На этой странице вижу и на Черняховского, и на Тёплом стане...
Цитата
Анна пишет: А я хотела именно шерстяную подкладку - мне при нулевой температуре воздуха в сапогах на меху жарко, а в осенних "на фланели" холодно.
у меня полусапожки Рикер "на шерсти". До минус пяти носятся с комфортом, только чтоб сухо было. Кстати, шерсть эта, оказывается, такая недолговечная. Я эту свою "шерстяную" пару последние несколько сезонов (2 осени, 2 зимы и вот уже почти 2 весны) ношу исколючительно как офисную обувь (да-да, у меня на работе сильный сквозняк по ногам, приходится сидеть в такой тёплой обувке ). И вот сейчас вижу, как сильно вытерлась эта шерстяная подкладка! И это при том, что у меня сидячая работа, хожу очень мало. А снаружи - вид по-прежнему замечательный.
эммм, побывала я в вышеупомянутом стоке в "Твин Плаза" на Тёплом стане ещё на прошлой неделе. Кто назвал его "замечательным" - хватанул лишку, право слово! Сплошное д..., в общем, шлак составляет основную массу ассортимента, а я не поленилась, прошлась по всем-всем моделям. Внимания заслуживают две с половиной несчатсные полки отдела "Последняя пара". ВОт там уже якобы уценённая ранее обвь уценивается ещё на 30%, и на выходе МОЖЕМ получить вполне приятную цену. Но именно можем, а можем получить и такую, по какой обувь продаётся повсеместно. Лично на мой размер и вкус нашлась только пара летних кожаных туфель фирмы Jana, которые в итоге продали по цене в 699 руб. А короткие резиновые сапожки Keddo за 680 руб. я взяла, в общем-то, из-за расцветки (давно искала нечто типа такого, и тут - опа, даже мой размер), прекрасно зная, что это - обычная цена моделей резиновых сапог и получше (более высоких, с молнией, с утеплителем, с каблучком). Отчёт по остальному. Упоминаемый большой выбор обуви Рикер на самом деле представлен десятком-полутора стандартных летних моделей по обычным ценам в 2.5-3 тыс. Демисезонные сапоги - нет приличных слов, простите, а чтоб такое г... ещё продавать! Кожзам и голимая шерсть вместо подкладки по цене натуральных меха и овчины - нет, это не к нам. Я не постеснялась и спросила у продавца, а что тут стоит 59 руб, как написано на ярких плакатах, развешанных тут и там под потолком. Мне честно ответили, что по 59 руб. у них нет ничего, это просто реклама, а за 149 и 199 уже можно найти резиновые тапочки, например.
Мужской обуви тоже довольно мало в магазине. В общем, ехать через весь город не стоит. А если как мне - по дороге, то можно зайти, вдруг что найдётся...
я тоже зашел в этот сити-обувь в твин плазе.живу рядом.не знаю про женскую.но мужская часть.а это маленький закуток.забита какой то помойкой.по виду как будто ее уже носили. из кожзаменителя.причем цены как на новые из настоящей кожи
сергей сер пишет: я тоже зашел в этот сити-обувь в твин плазе.живу рядом.не знаю про женскую.но мужская часть.а это маленький закуток.забита какой то помойкой.по виду как будто ее уже носили. из кожзаменителя.причем цены как на новые из настоящей кожи