329 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 180

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 206 Следующая
Была сегодня в районе "Войковской" - дай, думаю, заодно забегу в магазин "Паяна". Подхожу к дверям... Оп-па, сюрприз! Пустое помещение, и на двери бумажка - "Магазин закрыт. Больше не откроется!" На фирменном сайте молчание - сайт, похоже, вообще с января не обновлялся. Уж и не знаю, что думать - сеть вообще закрылась, что ли?
Цитата
Анна пишет:
сеть вообще закрылась, что ли?
Выглядит, что так - на Алексеевской давно закрылись, оставили несколько магазинов, теперь и их, видать, ликвидируют.
0
они уже месяца два как прогорели.их купил другой китаец zenden.ну и слава богу.это уг надо было прикрыть еще раньше.года два назад купил у них две пары ботинок и зимние сапоги.ботинки через два месяца развалились.оказалась подошва и каблук.дешевый китайский стеклопластик.а сапогам хватило 1,5.пока не ударили настоящие морозы.отвалилась подошва.тут даже китайцы на клее сэкономили.а в последнее время там вообще продавали неизвестно что по заоблачным ценам.скупой платит дважды.когда то они шили обувь в россии.хорошего качества.но видно жадность взяла свое.стали делать в китае.подешевле.естестственно всех клиентов и растеряли
Цитата
Елена Мария пишет:
Цитата
Анна пишет:
сеть вообще закрылась, что ли?
Выглядит, что так - на Алексеевской давно закрылись, оставили несколько магазинов, теперь и их, видать, ликвидируют.
На Алексеевской ещё год назад, если не больше, прикрыли. Главный их магазин, на Каширском шоссе, летом точно работал. А с тех пор там и не была.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
сергей сер пишет:
они уже месяца два как прогорели.их купил другой китаец zenden.ну и слава богу.это уг надо было прикрыть еще раньше.года два назад купил у них две пары ботинок и зимние сапоги.ботинки через два месяца развалились.оказалась подошва и каблук.дешевый китайский стеклопластик.а сапогам хватило 1,5.пока не ударили настоящие морозы.отвалилась подошва.тут даже китайцы на клее сэкономили.а в последнее время там вообще продавали неизвестно что по заоблачным ценам.скупой платит дважды.когда то они шили обувь в россии.хорошего качества.но видно жадность взяла свое.стали делать в китае.подешевле.естестственно всех клиентов и растеряли

согласна, что  когда-то у них была хорошая обувь - покупала у них и туфли, и сапоги зимние, и демисезонные, и детские - никаких нареканий, отслужили в активном режиме эксплуатации не один и даже не три года. А вот последнее время (полгода назад была там в последний раз) продают какой-то винегрет из фирм-производителей: там и Европа, и откровенная китайчатина, и не столь очевидное китайское производство некоторых марок.
0
Магазины сети "Юничел". Забавная и одновременно печальная ситуация: в 20-миллионной Москве
этих магазинов всего 2, тогда как, например, в Нижнем Новгороде с населением 1.2 млн - этих магазинов уже 10!  Мы были в упомянутом городе, и я удивилась, насколько часто мне попадались на глаза магазины этой сети. Я посещала их, но, к сожалению, мне и на чужбине не улыбнулась удача - моделей, подходящих мне, было много, цены - весьма привлекательные, качество (на вид) - отличное, да только размера моего малого не было.  :(
0
качество у "Юничел" может и неплохое, но модели не сказать что очень привлекательные (сужу по мужской обуви). В свое время был на их родине, рассмотрел в магазине все что мог, ничем не соблазнился. Хотя нет, шнурки купил. 8)  Правда они были, кажется, чешские. Хорошую недорогую обувь делали на юге, в Ростове например, но почему-то её у нас совсем не найти.
0
Цитата
Astreya пишет:
в 20-миллионной Москве
этих магазинов всего 2, тогда как, например, в Нижнем Новгороде с населением 1.2 млн - этих магазинов уже 10!
Их и в Подмосковье не замечено, тогда как в Поволжье такой магазин есть почти в каждом провинциальном городке  ;)  .  Поскольку я часто бываю и в Казани (там тоже не меньше десятка), и в Нижнем Новгороде, слышала от родственников противоречивые отзывы: муж у сестры сапоги очень хвалил, а у дочери туфли развалились быстро, она больше не берет (хотя я считаю, что она сама виновата, носила без ортопедической стельки). Я покупала еще лет 10 назад босоножки и была очень довольна, но мне с обувью везет, я и сапожки Казанской фабрики "Спартак" могу похвалить  ;)  , т.к. носила их 5 лет без нареканий, а дочь к ним близко не подходит.
Например, эту зиму я проходила в сапожках Кировской фабрики " Лель" , причем подрастковой модели. Достались по случаю  большой распродажи в Нижнем Новгороде, почему-то их продавали в отделе игрушки. Модель для девочек старшего возраста, из натуральной светло-коричневой замши, внутри натуральный мех и отделка шикарная из меха, не пошла в продаже совсем из-за узкого подъема и голенища. А я считаю, просто их продавали не в том месте. Молния правда на моей ноге с трудом застегнулась, но после двух - трех походов, голенище сапога чуть растянулось и стало комфортно. Выглядели они очень стильно, я еще и дочери их прикупила ( хотя переживала), она тоже зиму пробегала, теплые, красивые и совершенно не скользкая подошва - это ее отзыв. Я за молнию очень переживала, такое  усилие нужно было приложить, чтобы застегнуть ее до верха, выдержала, значит и фурнитура хорошая.  Декабрь-январь нынче был холодным, так что я их каждый день одевала и скажу, что обуви теплее и удобнее  у меня не было, а отзывов отрицательных в инете про эту обувь достаточно много - и носа облезают, внешний вид теряется и разваливаются.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Например, эту зиму я проходила в сапожках Кировской фабрики " Лель" ,
Ну Лель вообще отличная обувь! Может, недостаточно изящна, но качественна и удобна. Я раньше жила по соседству к Кировской областью, у нас целые фирменные магазины кировской обуви были. Сносу этой обуви нет.
0
Цитата
Синто пишет:
качество у "Юничел" может и неплохое, но модели не сказать что очень привлекательные (сужу по мужской обуви). В свое время был на их родине, рассмотрел в магазине все что мог, ничем не соблазнился. Хотя нет, шнурки купил.  8)  Правда они были, кажется, чешские. Хорошую недорогую обувь делали на юге, в Ростове например, но почему-то её у нас совсем не найти.
про мужскую совсем ничего не скажу, ибо даже ни единого взгляда туда не бросила. Женская же - модели не уступают по дизайну всему тому, чем изобилуют полки в московских магазинах. Плюс, колодка на отечественные ноги, а это есть плюс. А цена привлекательнее: туфли кожаные - до 1,5 тыс, кожзам - 600 руб. в среднем. Сапоги зимние, кожа+мех - 2,5 тыс.
А я думала, что  у мужчин  всё ещё проще - классика, она и в Африке классика. :)
Ростовская обувь - вот такого не застала. Знаю, что в Таганроге до сих пор функционирует обувная фабрика, вот только не знаю, что она производит, кажется, что-то типа форменного обмундирования.
0

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение