Цитата |
---|
Elena Rodnykh пишет: В Сити-Обувь началась распродажа! |
да-да, я тоже видела эту распродажу. На обувь с красными ценниками скидка 50%. Народу - много.
Но из всего магазина мне приглянулась только одна пара босоножек какой-то неизвестной китайской марки за 1747 руб. Пока думаю - покупать или нет. Рикер улучшаться не хочет - старушечьи модельки с подкладкой из кожзама или вообще из тряпочки, ограниченность цветовой гаммы, неудачно расположенные ремешки - вот те причины, по которым я не захотела купить ни одну пару Рикера.
А ещё заходила в Экко, Респект, Саламандер, Терволину, Фабрику обуви -ведь везде сейчас скидочная пора.
"Саламандер" - дорого, скидки только держателем их карточек, супер-скучная классика в ассортименте. "Терволина" - скидки от 30 до 50%, очень недорого (к сожалению, точно цены не запомнила, но что-то в районе 500-800 руб.) можно купить балетки разных цветов (розовый, бирюзовый, тёмно-синий), много всего: разных туфель с вырезами на мысках, босоножек, как молодёжных моделей, так и более "спокойных", народу в магазине...
"Респект" - были модели на мой вкус и кошелёк, но размер самый маленький внезапно оказался мне донельзя велик!
Жаль. Кстати, Рикер сейчас и там со скидками.
"Экко" вообще доставил!
Продавец попалась навязчиво-вежливая. Кручу в руках босоножки, она мне - какой у вас размер? Я (честно) - 35,5. Она (категорично)- ну, таких размеров не бывает, вам нужен 36, если даже не 37. Соглашаюсь. Приносит 36-й. Ооо, можно было ещё два пальца засунуть между обувью и ногой!
Спесь с продавца сбита, но я всё равно без босоножек, т.к. меньшего размера они не производят.
И совершенно случайно зашла в "Фабрику обуви". Там тоже скидки, обувь вся почти китайская, но кожаная, цены разные, но все в основном в диапазоне 1,5-2,8 тыс. Скидочные модели можно купить за 490 руб. (кожаные балетки), за 980 руб. я купила светлые слегка открытые туфли на высоком каблуке, кожа снаружи-внутри.
Кстати, ещё интересно - всегда и везде все рекламные плакаты пестрят обувью всех цветов радуги. В магазинах же такого нет и близко. Искала туфли-босоножки зелёного цвета. Встретились пару раз бледно-зелёные балетки и всё.