370 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 181

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 206 Следующая
Магазин ЦентрОбувь в последние годы стал хуже, сплошной кожзам. Мне понравилась белорусская обувь Белвест и Марко, очень удобная и носится долго.
0
Цитата
Serega пишет:
Мне понравилась белорусская обувь Белвест и Марко, очень удобная и носится долго.
Вы бы ещё перечислили магазины, в которых большой ассортимент белорусской обуви. Всё, что мне попадалось, вид имело несимпатичный, а в интернете посмотришь - красота!
0
Цитата
Serega пишет:
Магазин ЦентрОбувь в последние годы стал хуже
а не в последние годы он был лучше?
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вы бы ещё перечислили магазины, в которых большой ассортимент белорусской обуви
вряд ли он где-то больше, чем в самих магазинах Белвест, Марко и в Мидисе. Но это и так очевидно.
Изменено: Синто - 18 Июня в 18:31
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вы бы ещё перечислили магазины, в которых большой ассортимент белорусской обуви. Всё, что мне попадалось, вид имело несимпатичный, а в интернете посмотришь - красота!
Elena, я покупал в магазинах Белвест и Мидиса. А в последний раз неплохой выбор обуви Марко был на белорусской ярмарке на Школьной улице.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Serega пишет:
Магазин ЦентрОбувь в последние годы стал хуже
а не в последние годы он был лучше?
Синто, несколько лет назад магазин ЦентрОбувь действительно был лучше, потому что был хороший выбор недорогой кожаной обуви. Например, моя жена покупала сапоги и ботинки Бланка Белла (вроде так называется), которые можно было смело носить по два сезона.
0
В Сити-Обувь началась распродажа! Я купила сандалии Рикер за 1625 р. вместо 3250 и босоножки ARA за 2500 вместо 5000  :D
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
В Сити-Обувь началась распродажа!
да-да, я тоже видела эту распродажу. На обувь с красными ценниками скидка 50%. Народу - много.
Но из всего магазина мне приглянулась только одна пара босоножек какой-то неизвестной китайской марки за 1747 руб. Пока думаю - покупать или нет. Рикер улучшаться не хочет - старушечьи модельки с подкладкой из кожзама или вообще из тряпочки, ограниченность цветовой гаммы, неудачно расположенные ремешки - вот те причины, по которым я не захотела купить ни одну пару Рикера. :(
А ещё заходила в Экко, Респект, Саламандер, Терволину, Фабрику обуви -ведь везде сейчас скидочная пора. ;)  "Саламандер" - дорого, скидки только держателем их карточек, супер-скучная  классика в ассортименте. "Терволина" - скидки от 30 до 50%, очень недорого (к сожалению,  точно цены не запомнила, но что-то в районе 500-800 руб.) можно купить балетки разных цветов (розовый, бирюзовый, тёмно-синий), много всего: разных туфель с  вырезами на мысках, босоножек,   как молодёжных  моделей, так и более "спокойных", народу в магазине...
"Респект" - были модели на мой вкус и кошелёк, но размер самый маленький внезапно оказался мне донельзя велик!  :o  Жаль. Кстати, Рикер сейчас и там со скидками.
"Экко" вообще доставил!  ;)  Продавец попалась навязчиво-вежливая. Кручу в руках босоножки, она мне - какой у вас размер? Я (честно) - 35,5. Она (категорично)- ну, таких размеров не бывает, вам нужен 36, если даже не 37. Соглашаюсь. Приносит 36-й. Ооо, можно было ещё два пальца засунуть между обувью и ногой!  :D Спесь с продавца сбита, но я всё равно без босоножек, т.к. меньшего размера они не производят.  :(
И совершенно случайно зашла в "Фабрику обуви". Там тоже скидки, обувь вся почти китайская, но кожаная, цены разные, но все в основном в диапазоне 1,5-2,8 тыс.  Скидочные модели можно купить за 490 руб. (кожаные балетки), за 980 руб. я купила светлые слегка открытые туфли на высоком каблуке, кожа снаружи-внутри.
Кстати, ещё интересно - всегда и везде все рекламные плакаты пестрят  обувью всех цветов радуги. В магазинах же такого нет и близко. Искала туфли-босоножки зелёного цвета. Встретились пару раз бледно-зелёные балетки и всё.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Рикер улучшаться не хочет - старушечьи модельки с подкладкой из кожзама или вообще из тряпочки, ограниченность цветовой гаммы, неудачно расположенные ремешки - вот те причины, по которым я не захотела купить ни одну пару Рикера
А я сандалии эти пасла давно. Мне всё в них подходило, кроме цены. :D
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А я сандалии эти пасла давно. Мне всё в них подходило, кроме цены.
понимаю, что вкусы у всех разные.
А вот в манере Синто отвечу - если так приглянулась именно эта модель, давно бы уж заказали сандалики из-за бугра! :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А я сандалии эти пасла давно. Мне всё в них подходило, кроме цены.
понимаю, что вкусы у всех разные.
А вот в манере Синто отвечу - если так приглянулась именно эта модель, давно бы уж заказали сандалики из-за бугра!  :D
А зачем париться? Во-первых, распродажа должна была наступить и она наступила. Во-вторых, из-за бугра не дешевле будет. В-третьих, ждать доставки почтой России-как раз к закату жизни сандалики получить :D . А в-четвёртых - ну не достались бы они в распродажу, так я не умерла бы без них.

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение