Elena Rodnykh пишет: А я сандалии эти пасла давно. Мне всё в них подходило, кроме цены.
понимаю, что вкусы у всех разные. А вот в манере Синто отвечу - если так приглянулась именно эта модель, давно бы уж заказали сандалики из-за бугра!
А зачем париться? Во-первых, распродажа должна была наступить и она наступила. Во-вторых, из-за бугра не дешевле будет. В-третьих, ждать доставки почтой России-как раз к закату жизни сандалики получить . А в-четвёртых - ну не достались бы они в распродажу, так я не умерла бы без них.
как это - не дешевле? А там не бывает распродаж? Да мы-то без многого не умерли, но ведь так приятно порлучить желаемое!
В магазинах Itaita yеделя постоянного покупателя. Скидки 40% на коллекции летней обуви, сумок и одежды New Collezione для владельцев ДК. Новым клиентам скидка 20%. Предложение действительно только с 17 по 24 июня.
Astreya пишет: А вот в манере Синто отвечу - если так приглянулась именно эта модель, давно бы уж заказали сандалики из-за бугра!
не все йогурты одинаково полезны. Рикер из-за бугра нет смысла заказывать. В среднем берем цену сандалий 30 евро плюс доставка > 2 000 руб.
когда Вы нам "открыли" тему про заказы "оттуда, помню, смотрела я тогда как раз Рикер, туфли. Там они стоили вполовину дешевле, нежели у нас. Плюс, доставка была бесплатной. Так что, наверное, кто сильно загорится, найдёт выгодный вариант покупки.
Помнится, весьма активно на форуме упоминалась обувь марки "Caprice". Проезжая вчера мимо "Сокола", заметила мелькнувшую вывеску с этим названием - магазин, стало быть, открылся... Сегодня зашла туда. Магазин, несмотря на название, не монобрендовый - кроме собственно Caprice, я увидела и вездесущий Rieker, и ARA, и даже Pikolinos... Обувь пока представлена в основном летняя - осенней совсем мало. Магазин сетевой (4 штуки в Москве), цены среднестатистические. Что порадовало - размеры представлены с 3-его немецкого (а не 3,5, как в большинстве магазинов). Сейчас проходит акция - "2 пары обуви по цене 1". Для тех, кто выбрал только одну пару - скидка 40%.
Анна пишет: Помнится, весьма активно на форуме упоминалась обувь марки "Caprice". Проезжая вчера мимо "Сокола", заметила мелькнувшую вывеску с этим названием - магазин, стало быть, открылся... Сегодня зашла туда. Магазин, несмотря на название, не монобрендовый - кроме собственно Caprice, я увидела и вездесущий Rieker, и ARA, и даже Pikolinos... Обувь пока представлена в основном летняя - осенней совсем мало. Магазин сетевой (4 штуки в Москве), цены среднестатистические. Что порадовало - размеры представлены с 3-его немецкого (а не 3,5, как в большинстве магазинов). Сейчас проходит акция - "2 пары обуви по цене 1". Для тех, кто выбрал только одну пару - скидка 40%.
Нельзя ли адресок? В интернете указаны только 3 адреса: м. "Молодежная", ТРЦ Трамплин, ул. Ярцевская д.25; м. "Университет" Ломоносовский пр-т д. 23; м. "Семёновская", ТРЦ Семеновский, Семеновская площадь, д.1, а мне всего удобнее добираться. до Сокола.
Инна Маликова пишет: Вчера поехала на Алексеевскую на распродажу в Рацио-Шуз. а магазин там закрыт уже... вот так(
Хм, на сайте у них информации об этом нет. А магазинов действительно поубавилось - на Планерной закрыли, на Кронштадтском бульваре... Я бываю в том, что на Соколе в "Метромаркете" - магазин спокойно работает.