385 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 184

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 206 Следующая
Цитата
Ярослав пишет:
плюс одну-другую пару в машину кладет - переобуваться дл вождения, на случай, если ноги промочит и т.д.
Я вот тоже стесняюсь спросить: у вашей супруги кабриолет? Или до такой степени обувь хреновая, что даже в машине промокает? Вообще-то да, в дермантине ноги потеют, одной пары маловато будет
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Ярослав пишет:
плюс одну-другую пару в машину кладет - переобуваться дл вождения, на случай, если ноги промочит и т.д.
Я вот тоже стесняюсь спросить: у вашей супруги кабриолет? Или до такой степени обувь хреновая, что даже в машине промокает? Вообще-то да, в дермантине ноги потеют, одной пары маловато будет
Вы, видимо, в кабриолете не ездили - в нем ноги не промокают ))))
А промокают ноги, например, когда под дождь неожиданно попадешь - нет, никогда не бывало с Вами такого?
И знаете, что? Подколки на тему дермантина ну вообще неуместны. Да, туфли из искуственной кожи, кто бы это скрывал еще... Только Вы не думали, что неэтично колоть человеку этим глаза? Мы живем далеко от Москвы, уровень зарплат у нс совсем иной, нежели в столце, и потому покупает то, что можем себе позволить.
И если моя жена хочет иметь под голубую юбку голубые туфельки, а под белую - белые - пусть это будут балетки из искуссвенной кожи. Пока. Разбогатеем - с удовольствием куплю ей туфли из натуральной кожи с кабриолетом под цвет сумочки.
Всем пока! Отвечать не трудитесь, читать не буду в любом случае, подписку на тему удаляю.
0
Цитата
Ярослав пишет:
Вы, видимо, в кабриолете не ездили - в нем ноги не промокают ))))
Не ездила. Видимо, вы часто ездили, у вас там, далеко от Москвы, наверное все ездят.
Цитата
Ярослав пишет:
А промокают ноги, например, когда под дождь неожиданно попадешь - нет, никогда не бывало с Вами такого?
Крайне редко. Во время пеших летних прогулок в босоножках. В туфлях не промокала никогда.. И на машине - никогда.
Цитата
Ярослав пишет:
Только Вы не думали, что неэтично колоть человеку этим глаза?
Боже упаси вас зрения лишать!
Цитата
Ярослав пишет:
Мы живем далеко от Москвы, уровень зарплат у нс совсем иной, нежели в столце, и потому покупает то, что можем себе позволить.
Сайт рассчитан на жителей Москвы и области. И не все мы тут лопатой гребём денежки, иначе не создавали бы подобных форумов.
И в завершение хочу очередной раз добавить, что ножки у нас одни, и у многих уже немолодые, поэтому, не судьба нам обуваться в Маттино :cry:
интересно, как
Цитата
Ярослав пишет:
летом потом меняет с разными нарядами, плюс одну-другую пару в машину кладет
согласуется с
Цитата
Ярослав пишет:
Мы живем далеко от Москвы, уровень зарплат у нс совсем иной, нежели в столце, и потому покупает то, что можем себе позволить.
То есть, с одной стороны, имеем машину, а с другой - жалуемся на (маленькую) зарплату, которая типа не позволяет нормальную пару-другую обуви купить?
Ярослав, Вы несёте такую околесицу! Хорошо, что я это всё поздно увидела...
Нельзя носить обувь из ненатуральных материалов - нам это внушали с детства. Исключение - резиновые сапоги, которые надевают на короткое время и по приходу с улицы тотчас же снимают.
А в "Маттино" раньше, давным-давно, лет 7-8 назад, встречалась ещё кожаная обувь, и российских производителей,  и даже именитых иностранных, поэтому, наверное, в памяти осталось неплохое впечатление о данной сети.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
Нельзя носить обувь из ненатуральных материалов - нам это внушали с детства. Исключение - резиновые сапоги, которые надевают на короткое время и по приходу с улицы тотчас же снимают.
У меня к вам опять тот же самый вопрос: "И где проходило ваше детство". :o  
А вот нам кажется в детстве "не внушали" насчёт натуральности обуви, её и в магазинах-то, по-моему, не было (советского производства).  Так что "вредные сапоги-чулки" мы носили и не задумывались. Другое дело, что обувь советских времен хоть и не такая яркая была, но не изнашивалась. Выбрасывали не жалея, т.к всегда могли позволить себе купить другую.
А вот насчёт резиновой обуви действительно "внушали" во все времена. Резиновую обувь долго носить вредно.
0
гм, моё детство проходило намного позже, чем Ваше, сапоги-чулки носило поколение моей мамы в ранней молодости, ещё до моего рождения, я и даже не знаю, из чего они были.
А лично у меня вся-вся обувь с самого раннего детства была исключительно из натуральной кожи (кроме резиновых сапожек). Другой в наших магазинах просто не было! Да, фасон импортной сильно отличался (красивая импортная обувка сразу выделялась, её берегли и надевали по праздникам), но про обувь не из кожи мы в  советское время даже не подозревали.
(и вообще, я уже отвечала на Ваш вопрос, где проходило моё детство. Вас ведь перестали спрашивать, из какого Вы города, хоть Вы и  не ответили?..;) Страна у нас большая. )
0
Цитата
Astreya пишет:
Страна у нас большая
Да я конкретики и не спрашиваю.  :D  

Цитата
Astreya пишет:
но про обувь не из кожи мы в советское время даже не подозревали
Просто мне вот эта фраза совсем не совсем понятна.
Т.е. вы хотели сказать что в советские времена (80 годы примерно) вся обувь была из кожи - натуральной кожи :?:
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Т.е. вы хотели сказать что в советские времена (80 годы примерно) вся обувь была из кожи - натуральной кожи
в 80-е - точно вся. В моей семье у всех,  начиная от первых ботиночек для малышей, и заканчивая взрослыми зимними сапогами - всё было кожаное.
А вот когда СССР развалился и к нам стала поступать невесть какая обувь из непонятно каких материалов - тогда и стали нам, детям, говорить - нельзя носить обувь из ненатуральных материалов...
Изменено: Astreya - 21 Октября в 13:05
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Т.е. вы хотели сказать что в советские времена (80 годы примерно) вся обувь была из кожи - натуральной кожи
в 80-е - точно вся. В моей семье у всех, начиная от первых ботиночек для малышей, и заканчивая взрослыми зимними сапогами - всё было кожаное.
А вот когда СССР развалился и к нам стала поступать невесть какая обувь из непонятно каких материалов - тогда и стали нам, детям, говорить - нельзя носить обувь из ненатуральных материалов..
Вы меня слегка смутили :o . Детские сандалики, ботиночки, несомненно из кожи. А для взрослых - точно помню, как мы в 83-м переезжали с частной в СВОЮ первую квартиру, по пути выбросили в мусорку сумку с обувью, там были и искуственная кожа, и цветная искуственная замша, и лакированные туфли (новые, подаренные и ужасно нелюбимые). Так что обувь всякая была. Помню, как однажды увидела в инструкции на советские зимние сапоги фразу: "Носить до температуры - 10 град.", очень удивилась, зачем такие сапоги зимой нужны, они видимо тоже были из искуственной кожи и дутые сапоги были. Просто качество искуственной кожи тоже, наверное, было лучше, мы особо и не задумывались. По-крайней мере, ноги после походов в той обуви, не источали такого смрадного запаха, с которым мы столкнулись в 90-е у китайской обуви. С "лакированными" детскими туфельками впервые нас Китай познакомил чуть позднее. :(
0

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение