нууу, я не отвечаю за то, что было у других, что им дарили третьи, и тем паче, что они выбрасывали при переездах Значит, мы не покупали и даже не обращали внимание на некожаную обувь? Во всех наших обувных магазинах "по соседству" была обувь кожаная, резиновые сапоги, ужасные текстильные тапки (кстати, современные домашние тапочки недалеко ушли от тех ), всякие валенки и пр. войлочная обувь для пенсионеров. А помнится, нам тоже дарили и босоножки простенькие, и лакированные туфельки пр-ва ф-ки Скороход, так там был и лак натуральный, и подошва кожаная. И выглядели отпадно, современные туфли такой модели не могу найти!
В интернет-магазине ECCO появился специальный раздел Outlet Online. - продажа моделей обуви из прошлых сезонов по сниженным ценам. Женская, мужская и детская обувь из предыдущих коллекций предлагается со скидками от 10 до 80%. С размерами правда плоховато, для большинства моделей характерно наличие только нестандартных размеров. Но обладателям маленького размера стопы или наоборот большого стОит заглянуть, можно подобрать по выгодным ценам. Мужские размеры предлагаются от 39 до 50 размера, а женские от 35 до 42 размера.
Магазин английской обуви ручной работы British Shoes, отмечая Международный день мужчин, дарит мужчинам скидку 5% на весь ассортимент шоу-рума. Можно было бы и позначительней подарок сделать.
В выходные заходила в свой любимый обувной дисконт на Авангардной улице. Увы, поджидал меня там очень неприятный сюрприз... Магазина в том виде, в котором он был, больше не существует. Нет, он по-прежнему на месте (с той же вывеской!) и по-прежнему завален обувью, но ассортимент поменялся кардинально. Если раньше там действительно по симпатичным ценам продавалась обувь известных европейских марок типа Gabor, Ara, Josef Seibel, Peter Kaiser, Paul Green, то сейчас 2-3 пары Tamaris и Rieker на весь магазин. Всё остальное - типичнейший ассортимент (худшая его часть) "Сити-Обуви", к тому же с явными дефектами - пятна, полустертые подошвы, разнотон, клей и торчащие нитки вместо декоративных элементов. И куча бывших белых (ныне серо-жёлтых) тапочек по 100 рублей. Добили меня "тамарисовские" туфли с наполовину оторванной текстильной каемкой... Сборище утиля какое-то. Даже в дисконте "Сити-Обуви" товар выглядит намного приличнее. Причин произошедших с магазином перемен я так и не поняла. То ли ассортиментная политика поменялась, то ли сменилось юридическое лицо - в всяком случае, вместо визиток "Josef Seibel & Friends" у кассы лежали распечатанные на обычном принтере бумажки с названием совершенно другого ООО.
Astreya пишет: враки, у них почти нет маленьких взрослых размеров Который раз ухожу из ЕССО несолоно хлебавши.
Astreya, вы бы повнимательнее читали - речь про интернет-магазин. Вот, посмотрите, есть 35 размер. Правда без примерки я бы не рискнула брать. А в розничных я не встречала 35 размера.
а я и читаю внимательно, поэтому и написала ПОЧТИ НЕТ [IMG] Мне в "живых" магазинах тоже так говорят - "вообще-то бывает, но сейчас нет/на эту модель не делают/надо смотреть, может, в каких-то магазинах ещё осталось" и т.п. Кстати, уже просмотрела этот раздельчик - очень интересно, что в отзывах к каждой понравившейся мне внешне модели увидела много нелицеприятного о качестве, так что весьма удобный этот сервис.
Astreya пишет: в отзывах к каждой понравившейся мне внешне модели увидела много нелицеприятного о качестве
к сожалению обувь Ecco последнее время нередко удостаивается нелицеприятных отзывов. И это не просто черный пиар, люди пишут, например, "мои ботинки экко, купленные пять (шесть, семь и т.д.) носятся до сих пор, а прошлогодние уже потрескались."