379 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 186

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 206 Следующая
Паяна приказала долго жить. Жаль, они делали качественную обувь. Плюс у них был шикарный магазин распродаж, где можно было за недорого найти приличную обувь. Сейчас таких цен нет. Везде стоит один китай, но почему-то за 8-10 тысяч рублей. А в магазинах типа Рандеву стоит, что характерно, тот же китай, но уже за 30-40 тысяч рэ.
Описанный в обзоре Сити-обувь из приличного магазина (которым был когда-то) превратился в колхоз - как по ассортименту, так и по уровню обслуживания продавцами.
"Чудные" магазины Центро, Центр-обувь и Маттино из вполне приличных (центр-обувь и маттино когда-то были вполне нормальными магазинами) превратились в лавки по продаже все того же китая, но не фабричного, а из ближайшего гаража. Вульгарно, неудобно, дешево (не в плане цены, а в плане внешнего вида).
В итоге, где покупать - не знаю. Иногда удается удачно найти что-то в Респекте, Терволине, Честере и Франческе Донни. Но это эпизодично, нет магазина, где постоянно была бы приличная обувь не за 10 тысяч рэ, а за нормальные деньги.
Изменено: Наталия Бородина - 23 Декабря в 17:48
0
Цитата
Наталия Бородина пишет:
А в магазинах типа Рандеву стоит, что характерно, тот же китай, но уже за 30-40 тысяч рэ.
китай за 30-40 тысяч рэ? Вы шутите?  :o
Цитата
В итоге, где покупать - не знаю.
поиски подходящей обуви всегда были непростым делом, особенно для женской части, поэтому конкретных имен озвучивать не возьмусь. Единственное что могу сказать - покупайте за рубежом, пока беспошлинную границу до 150 евро не сделали.
0
Цитата
китай за 30-40 тысяч рэ? Вы шутите?
а Вы думаете, что брендовая одежда и обувь делается в Европе? Все шьется в Китае. Разница только в том, что Китай бывает фабричный и сшитый на коленях дядюшки ляо в ближайшем гараже. Фабричный китай без брендовой бирки стоит в обувных магазинах от 7 до 15 тысяч. Брендовый - тут порог не ограничен, видимо. Я не спорю, в Европе есть марки одежды и обуви, делающиеся не массовыми партиями. Ну так они и там стоят приличных денег. В Европе заинтересовавшей меня обуви по ценам, которые бы меня устраивали, не видела. Возможно, не там смотрела....
0
Цитата
Наталия Бородина пишет:
а Вы думаете, что брендовая одежда и обувь делается в Европе? Все шьется в Китае. Разница только в том, что Китай бывает фабричный и сшитый на коленях дядюшки ляо в ближайшем гараже.
вы прям Америку открыли. Только когда говорят "стоит китай за 30-40 тысяч рэ", люди подразумевают, что имеется в виду нонейм, посевдобренды или откровенная китайщина. "китай без брендовой бирки от 7 до 15 тысяч" тоже наверное можно найти, но это надо совсем без головы быть. А нормальные бренды, хоть и шьются тоже в Китае, все-таки являются брендами и за качеством следят. И стоят не 30-40 тысяч.
0
Цитата
Наталия Бородина пишет:
Описанный в обзоре Сити-обувь из приличного магазина (которым был когда-то) превратился в колхоз - как по ассортименту, так и по уровню обслуживания продавцами.
Нормальный ассортимент в Сити Обувь. Много обуви немецких марок, мною любимых. И акции сезонные с хорошими скидками. Про персонал соглашусь, колхоз ильича! Орут на весь зал, бродят, шаркая ногами, треплются по углам. Рожи такие, будто мы к ним в квартиру вломились и хозяйничаем.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Про персонал соглашусь, колхоз ильича! Орут на весь зал, бродят, шаркая ногами, треплются по углам. Рожи такие, будто мы к ним в квартиру вломились и хозяйничаем.
немножко оффтоп: а где в наших магазинах нормальный персонал, вот так, навскидку? Могу только Uniqlo назвать, и то, потому что там японцы целенаправленно воспитанием занимаются.
Про Сити-обувь соглашусь, вполне нормальный магазин.
Цитата
Наталия Бородина пишет:
"Чудные" магазины Центро, Центр-обувь
а это один и тот же магазин.
Изменено: Синто - 23 Декабря в 19:20
0
Цитата
Синто пишет:
а где в наших магазинах нормальный персонал, вот так, навскидку?
Уверяю, персонал Сити-Обувь бъёт все рекорды среди сетевых магазинов (не принимаю к учёту разные непонятные магазинчики-забегаловки, где продавец и хозяин зачастую в одном лице).
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Уверяю, персонал Сити-Обувь бъёт все рекорды среди сетевых магазинов
спорить не стану, но в тех Сити-обувь, где я бываю (Мега-Химки, Дмитровское ш., Аэропорт, Проспект Мира) персонал вполне нормальный, не хуже других.
0
Именно Мега Химки я и имею в виду. Поскольку бываю там часто. До ремонта туда вообще было заходить неприятно. Не раз были такие случаи, что рассматриваю какой-нибудь башмак, внезапно появляется продавец и бесцеремонно сдвигает меня в сторону и начинает поправлять обувь на полках. После ремонта по другому разместили прилавки и поменяли персонал. Захожу, а мне "Здрассти", да с улыбочкой, красота! Красота закончилась через пару месяцев. Больше всего убивает, когда сзади истошный вопль типа: Маша-маш!!!!!! посмотри такие другого размера на складеееееее! Сердце останавливается. Я однажды повернулась и так же заорала: вы чего так орётееееее? Продавщица задумалась.
А я не попадала, чтобы  в Сити-обувь персонал вел себя не корректно, там, вроде, все в порядке: и ассортимент, и качество (в соотношении с ценами), и персонал, а вот в ЦентрОбуви... хромает и персонал и качество, хотя, возможно, это только мое субъективное мнение, потому, что  как только вижу на улице молодых симпатичных девушек в стоптанных сапогах, внутри все переворачивается. Вот здесь, на этих страницах, вы обсуждали обувь восьмидесятых годов: искуственная она была или кожаная, да всякая была, для детей только всегда натуральная, не яркая, но мы не ходили (повторюсь) в стоптанных сапогах или сапогах напоминающих кирзовые сапоги по форме.И дело, по-моему не материальной стороне, а в том, что развелось этих стоковых магазинов много. А может я и не так все понимаю?
0

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение