Синто пишет: А нормальные бренды, хоть и шьются тоже в Китае, все-таки являются брендами и за качеством следят. И стоят не 30-40 тысяч.
Я не знаю, где шьется обувь Карло Пазолини. Но в сапогах за 13 тысяч рублей стелька краситься не должна! А кожа на сгибе не должна ломаться. У меня очень много обуви. Я бережно к ней отношусь и сапоги, как осенние, так и зимние ношу по 4-5 лет. А этих мне хватило на год. Вот и вопрос о китайском качестве. К слову сказать, тот же Респект, который честно говорит о том, что все сшито в Китае, ценник имеет ниже раза в два по сравнению с Пазолини. И стельки почему-то у них не красятся.
Elena Rodnykh пишет: Нормальный ассортимент в Сити Обувь. Много обуви немецких марок, мною любимых. И акции сезонные с хорошими скидками. Про персонал соглашусь, колхоз ильича! Орут на весь зал, бродят, шаркая ногами, треплются по углам. Рожи такие, будто мы к ним в квартиру вломились и хозяйничаем.
Меня в Сити-обувь напрочь отбило желание ходить после того, как я искала себе осенние сапоги. В нормальных магазинах зимняя и осенняя коллекция стоят на разным полках и вообще в разных концах магазина. А у этих все вперемешку, продавцы не в состоянии сказать, какая пара зимняя, какая нет (учитывая недозимние сапоги под названием "евро-зима"), размеры в наличии не написаны. Попросишь принести - ходить будет минут 10. Насчет европейских марок соглашусь, но все остальные марки - это кошмар. Они скатились на низкокачественную обувь из прессовки или вообще из тряпочки. По крайней мере с туфлями и босоножками у них полный аллес капут - дикий кожзам страшного вида.
Это разные магазины. И ассортимент у них отличается. В Центр-обувь есть кожаная обувь, ее немного, но она есть. Что касается Centro, то купленные несколько лет назад 4 пары балеток ношу до сих пор, износу им нет. Но почему-то когда они стоили 300 рублей, по качеству они были гораздо лучше, чем сейчас за 1000 - неудобные, страшные и очень дешево выглядящие.
Что-то не вижу информации на сайте ecco-shoes.ru, но в районе "Войковской" активно готовится к открытию магазин "Экко-Дисконт". Перед новым годом монтировали вывеску, а сейчас через стекло витрины прекрасно видно, что магазин уже заполнен товаром. Располагаться будет напротив "Метрополиса", в том же доме, что и "Карло Пазолини" - Ленинградское шоссе, 17. P.S. Магазин заработал, я в воскресенье заглянула туда. Время работы стандартное - с 10 до 22. Ассортимент - модели из прошлых коллекций. Цены со скидками получаются вполне умеренными, но выбор размеров сильно ограничен - маленьких женских (35-36) я не увидела вообще, в основном всё от 38-го...
Добрый вечер. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Давно хотел познакомить пользователей minimum-price с моим магазином.
Хочу Вам порекомендовать интернет магазин обуви (http://www.new-j.ru/) new-j.ru Данный магазин чисто мое детище и готов на любые вопросы и претензии если таковы будут отвечать лично перед каждым человеком! На сайте сейчас представлены пока три бренда Timberland, Red Wing и Igor York Timberland - это оригиналы которые заказываю из США, но размеров всегда мало заказываю что бы не было висяков, но можно и под заказ с оф сайта с доставкой до Вашей квартиры без переплат и % посредников Red Wing - это оригинальная Американская обувь в наличии есть много размеров Igor York - это делается под заказ, потому как это дизайнерские вещи.
После 20 января будем расширять наш ассортимент аксессуарами, ремни, галстуки и часы, все тоже будут бренды.
На все вещи у меня собственная гарантия 1 год. Так что любой человек может быть спокоен за любую купленную вещь в моем магазине.
Если будут какие пожелания или нарекания по работе магазина буду в оперативном режиме все исправлять. Моя задача что бы магазин был удобен для любого пользователя по всей РФ.
Наталия Бородина пишет: Описанный в обзоре Сити-обувь из приличного магазина (которым был когда-то) превратился в колхоз - как по ассортименту, так и по уровню обслуживания продавцами.
Нормальный ассортимент в Сити Обувь. Много обуви немецких марок, мною любимых. И акции сезонные с хорошими скидками. Про персонал соглашусь, колхоз ильича! Орут на весь зал, бродят, шаркая ногами, треплются по углам. Рожи такие, будто мы к ним в квартиру вломились и хозяйничаем.
хм, наверное, в разных магазинах сети "Сити-обувь" разный ассортимент? В декабре заходила в "центральный" на Просп.Мира - была распродажа. Но такого откровенного д**ма я давненько не видала: у многих моделей мыски облуплены, ободраны, подкладка на ремешках у многих босоножек отошла и "живёт своей жизнью", откровенно неудачные модели я уже знаю в лицо, т.к. они стоят на полках не первый сезон. Хвалёный Рикер вообще был весь из откровенного и несимпатичного кожзама (демисезонное и зимнее) по вполне "кожаным" ценам. В общем, вышла из магазина с весьма неприятным осадком.
Наталия Бородина пишет: Описанный в обзоре Сити-обувь из приличного магазина (которым был когда-то) превратился в колхоз - как по ассортименту, так и по уровню обслуживания продавцами.
Нормальный ассортимент в Сити Обувь. Много обуви немецких марок, мною любимых. И акции сезонные с хорошими скидками. Про персонал соглашусь, колхоз ильича! Орут на весь зал, бродят, шаркая ногами, треплются по углам. Рожи такие, будто мы к ним в квартиру вломились и хозяйничаем.
хм, наверное, в разных магазинах сети "Сити-обувь" разный ассортимент? В декабре заходила в "центральный" на Просп.Мира - была распродажа. Но такого откровенного д**ма я давненько не видала: у многих моделей мыски облуплены, ободраны, подкладка на ремешках у многих босоножек отошла и "живёт своей жизнью", откровенно неудачные модели я уже знаю в лицо, т.к. они стоят на полках не первый сезон. Хвалёный Рикер вообще был весь из откровенного и несимпатичного кожзама (демисезонное и зимнее) по вполне "кожаным" ценам. В общем, вышла из магазина с весьма неприятным осадком.
Я ассортимент смотрю на их сайте. Фильтр для выбора там очень удобный. И всегда можно посмотреть, в каком розничном магазине есть пара нужного размера и модели. Кстати, флагманский магазин на пр. Мира мне очень не нравится. Там и правда, как-будто бэушная обувь стоит.