407 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 61

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 206 Следующая
самое интересное, что недавно глаза зацепились за такой вот тюбик как раз, "с жидкостью для замши", но где это случилось...... приходит на ум 5тёрочка
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Матино на первое место!!!!! Вы что это!!!!! Не чем именым как ПРОПЛАЧЕНАЯ РЕКЛАМА это назвать не могу!!!!!
Делаю такое умозаключение из собственного опыта. Правда опыт этот сложися на посещении магазина в кузьминках(живу я здесь). Но думаю что в митино что в кузьмиках асортимент тот же.
Купил я как то там туфли симпатичные на вид и вроде бы не плохого качества. ВЫКИНУЛ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, не смотря на то что обувь я ношу бережно и больше половины времени использовал туфли только для ходьбы в офисе(переобувался).
Вся обувь там китайского производства! Доказывает это иероглифы на коробках и дизайн исполнения этих коробок, ну и опыт эксплуатации.
Заходил ещё пару раз, СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. КИТАЙ!!!!!!!
0
Гость, уважаемый, я бы не торопилась обвинять кого-то в проплаченности и рекламности. Цель обзора - найти минимальные цены (и хорошо бы еще достойный ассортимент), а вовсе не углубляться в то, какого качества обувь и через сколько месяцев она развалится.
Ну а выражение "не чем именым" пополнит мою коллекцию перлов :))) мерси.
0
nashka, а ведь Гость прав в части того, что ассортимент "Маттино" - полное г...
Насчёт коллекции перлов - опубликуйте парочку, плиз. Но только не тех, что "от безграмотности", а тех, что "от юмора"...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ну, на вкус и цвет, сами знаете.
По крайней мере, Маттино лучше "Центр-Обуви" и "Километров обуви" (не помню, как он правильно называется), а ценовой диапазон примерно одинаковый.
Про цитаты - у меня все от безграмотности, я редактор.
0
про "Километры обуви" не слышала, а то, что лучше "Центр-обуви" - это точно!
0
почему в вашем магазине охринительные цены ,а обувь рвется через месяц? :evil:  :(
0
Цитата
Astreya пишет:
про "Километры обуви" не слышала
Это из рекламы "Фабрики обуви"))
0
Цитата
дед пишет:
почему в вашем магазине охринительные цены ,а обувь рвется через месяц? :evil:  :(
не знаю к счастью или нет, но магазина у нас нет...
0
Анатолий, спасибо. Теперь припомнила. Я-то думала, что это сеть магазинов так называется... :D
Тогда выскажу своё несогласие насчёт того, что "Фабрика обуви" хуже , чем "Маттино". РАзумеется, попадаются непонятные производители, но в основном - нормальные. Детская обувь - большой ассортимент российских производителей! Женская - не знаю, давно смотрела, да и покупала себе тоже в детском отделе, а не в женском ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение