Матино на первое место!!!!! Вы что это!!!!! Не чем именым как ПРОПЛАЧЕНАЯ РЕКЛАМА это назвать не могу!!!!! Делаю такое умозаключение из собственного опыта. Правда опыт этот сложися на посещении магазина в кузьминках(живу я здесь). Но думаю что в митино что в кузьмиках асортимент тот же. Купил я как то там туфли симпатичные на вид и вроде бы не плохого качества. ВЫКИНУЛ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, не смотря на то что обувь я ношу бережно и больше половины времени использовал туфли только для ходьбы в офисе(переобувался). Вся обувь там китайского производства! Доказывает это иероглифы на коробках и дизайн исполнения этих коробок, ну и опыт эксплуатации. Заходил ещё пару раз, СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. КИТАЙ!!!!!!!
Гость, уважаемый, я бы не торопилась обвинять кого-то в проплаченности и рекламности. Цель обзора - найти минимальные цены (и хорошо бы еще достойный ассортимент), а вовсе не углубляться в то, какого качества обувь и через сколько месяцев она развалится. Ну а выражение "не чем именым" пополнит мою коллекцию перлов )) мерси.
nashka, а ведь Гость прав в части того, что ассортимент "Маттино" - полное г... Насчёт коллекции перлов - опубликуйте парочку, плиз. Но только не тех, что "от безграмотности", а тех, что "от юмора"...
Ну, на вкус и цвет, сами знаете. По крайней мере, Маттино лучше "Центр-Обуви" и "Километров обуви" (не помню, как он правильно называется), а ценовой диапазон примерно одинаковый. Про цитаты - у меня все от безграмотности, я редактор.
Анатолий, спасибо. Теперь припомнила. Я-то думала, что это сеть магазинов так называется... Тогда выскажу своё несогласие насчёт того, что "Фабрика обуви" хуже , чем "Маттино". РАзумеется, попадаются непонятные производители, но в основном - нормальные. Детская обувь - большой ассортимент российских производителей! Женская - не знаю, давно смотрела, да и покупала себе тоже в детском отделе, а не в женском