Как можно в принципе сравнивать Маттино и сити обувь,допустим? В Маттино обувь дешёваЯ,да,особенно на распродаже,но обуви Rezonans, Respect, Ralf, Rieker там нет...
Точно-точно. И не только женская, кстати. Мы там прошлым летом купили мужу мокасины Reiker рублей за 800. Недавно такие же видели в Сити-обувь за 2000.
черные сапоги ужасно надоели. купила светло коричневые кожаные сапоги,крем саламандер в тон и губку(что в магазине посоветовали).намазала кремом-кожа приобрела противный светлый оттенок,он как будто не впитался а на поверхности остался.потом губкой обработала-потемнели. теперь они какие то светло-темные. вид очень б/у-шный. что делать?никак не могу справиться с ними.может их щеткой надо было полировать?
если замшевые ботинки очень грязные можно ли их мыть с водой-мокрой губкой?и вообще что кроме специальной щетки и спрея хорошее для них выпускают?мне ни то ни то не нравится-резиновая щеточка только материал портит,а спрей при распылении попадает не только на обувь но и вокруг,что оч неэкономично. а также в дыхательные пути-что оч вредно. я как аллергик его вообще не переношу.может можно спрей чем то заменить?или лучше вообще отказаться раз и на всегда от замши?
вообще-то, если вы живёте в Москве и передвигаетесь по городу не в авто - носить обувь из замши - верх беспечности, мягко говоря... Откажитесь. Это ведь не вопрос жизни или смерти...
заходила сегодня в тц серебряный дом, что у электрозаводской.на нем и на сайте написано что там есть [B]"алфавит[/B]".что то я его там не нашла. может если нет, то где именно он располагается? на каком этаже хоть?
как там с выбором и с качеством?стоит еще туда идти?все остальные алфавиты расположены крайне неудобно.
заходила сегодня в тц серебряный дом, что у электрозаводской.на нем и на сайте написано что там есть "алфавит".что то я его там не нашла. может он закрылся? если нет, то где именно он располагается? на каком этаже хоть?
как там с выбором и с качеством?стоит еще туда идти?все остальные алфавиты расположены крайне неудобно.
Вчера была в Маттино-обувь, не понравилось НИЧЕГО!!! Все модели какие-то совковые, очень много обуви на узкой платформе, кто такое носит? Специально смотрела всю обратную дорогу, не увидела никого в такой обуви... Рядом был Центрообувь, зашла, тоже ничего нет... И в Сити обувь тоже.. странно, что вообще очень мало моделей закрытых туфель, по идее самый сезон, но их просто нет... зато летней обуви тьма, хотя с такой погодой через недельку уже можно будет и летнюю одевать-))