Мне матинно не нравиться,магазин находится рядом с домом-и поэтому часто захожу смотрю...все модели однообразные,сказала бы даже-сторомодные, с размерами тоже не АХ..35-37..а 39-40 бывает вообще редко...да и обслуживание не на Пятерочку..девочки,да бабули бегают..не дозовешься...
Котеночек ) пишет: заходила сегодня в тц серебряный дом, что у электрозаводской.на нем и на сайте написано что там есть "алфавит".что то я его там не нашла. может он закрылся? если нет, то где именно он располагается? на каком этаже хоть?
как там с выбором и с качеством?стоит еще туда идти?все остальные алфавиты расположены крайне неудобно.
Сегодня посетила Алфавит на электрозаводской. Он располагается по моему на 2 этаже. КУпила там славные босоножки Респект за 700!!! рэ(стоили 2100) а больше ничего интересного не нашла. но думаю сходить стоит. Было замечено много светлой летней обувки
никто не знает, где можно в розинцу купить обувь Nadinshoes Поставщик - Обувная компания Рилман???.
Позвонила в их офис спосить, где можно купить продукцию nadinshoes в розницу и "вежливый" менеджер по работе с клиентами тактично послал меня.... а туфельки-то красивые...
А мне нравится обувь в Маскотте, её можно по 3 сезона носить, очень долговечная, и модная!!! До сих пор все интересютс где покупала. Где-где... В МОСКВЕ!
Если кого интересует обувь, то хочу порекомендовать проехать до м. Домодедовская. Оттуда 2 остановки на транспорте или минут 10 пешком до ост. "Фабрики имени Муханова" (вроде так называется). Там расположено много обувных магазинов с очень приятными ценами. Есть магазин "ФИМ" (там представлена обувь Фабрики им. Муханова), магазин "Эколас" www.ecolas.ru, магазин "Парижская коммуна", 2 магазина "Паяна" (один с новыми моделями, а другой со старыми, так называемый дисконт), ещё магазин обуви, торгующий обувью под маркой Авенир (или как-то по-другому называется), также есть магазин, торгующий обувью Франческо Донни и ещё несколько магазинов. Вообщем всем советую. Не пожалеете. Есть из чего выбрать. По поводу цен, по московским меркам, очень недорого.